PTG2018: Melhor Sorveteria em Maringá
Gela Boca
46,31% dos votos
Luiz Antônio Ramalho tinha experiência no segmento de gelaterias e verba limitada quando resolveu criar a Gela Boca Sorvetes. O sonho do negócio próprio também tinha o peso da responsabilidade para com seus três filhos pequenos, cujo futuro dependia do sucesso do empreendimento. Em menos de duas décadas de existência, a sorveteria conquistou o carinho da clientela e o número de 50 lojas franqueadas. No buffet, há mais de 40 sabores de sorvetes, além de produtos como picolés, taças de açaí e até fondue. Entres os queridinhos do público, destaque para os sabores de iogurte grego com amarena, torta alemã e creme de avelã com chocolate. Um sabor, na casquinha ou no potinho, fica por R$ 4; dois, por R$ 7.
Serviço
Gela Boca
Conj. Res. Cidade Alta_(44) 3034-8351
Av. Carmem Miranda, 1.470
Conj. Res. Ney Braga_Av. Alziro Zarur, 1.727
Jardim Itaipu_(44) 3040-6333
Av. Pioneiro Maurício Mariani, 454
Jardim Novo Horizonte_(44) 3024-5699
Av. Cerro Azul, 1.827
Parque das Grevíleas_(44) 3267-6769
Av. Kakogawa, 1.096
Parque Industrial_(44) 3228-0797
Av. Arquiteto Nildo Ribeiro da Rocha, 4.911
Parque das Laranjeiras_(44) 3224-0375
Av. Mandacaru, 3.389
Parque Res. Cidade Nova_Av. Dr. Alexandre Rasgulaeff, 794
Parque Res. Tuiuti_(44) 3040-2841
Av. Tuiuti, 1.279
Vila Bosque_(44) 3023-9378
Av. São Paulo, 2.612
Zona 05_(44) 3305-5186
Av. Carlos Gomes, 556
Zona 07_(44) 3025-4989
Av. Pedro Taques, 504
Zona 07_(44) 3023-9663
R. Paranaguá, 218
Zona 08_(44) 3030-1409
Av. Monteiro Lobato, 209
gelaboca.com.br
Très Riche
40,89% dos votos
As diferenças entre gelato e sorvete são muitas e a gelateria Très Riche faz questão de mostrá-las à clientela. Produzidos frescos e de forma artesanal, com ingredientes sempre in natura, seus gelatos propõem uma experiência gastronômica que sorvetes industrializados não podem equiparar. Além da qualidade, a gelateria sob o comando de Lorena e Eduardo Segantini também é conhecida por produzir vários produtos sem lactose e com baixo teor de açúcar. Porém, para quem não quer abrir mão de açucarados, sabores como cheesecake de frutas vermelhas, pistache siciliano, iogurte com amarena e leite ninho com nutella são alguns dos queridinhos do público. O pote com uma bola do gelato artesanal da casa sai por R$ 8, duas, R$ 10, e, três, R$ 12.,
Serviço
Très Riche Restaurante & Gelateria_(44) 3226-3333
Av. Pres. Juscelino K. de Oliveira, 1.187, Zona 02
Espucreme
12,81% dos votos
Há mais de 40 anos no mercado, a Espucreme cresceu junto com a cidade de Maringá e tornou-se um clássico. Ambas unidades do empreendimento (Zona 1 e Zona 4) vão além do tradicional buffet de sorvete. Destaque para a taça de Oreo (acompanha a citada bolacha em formato craquelado, bolas de sorvete de creme e flocos e cobertura de chocolate e chantilly, R$ 27) e a torta de sorvete, disponível em vários sabores — a suíça, por exemplo, é feita com sorvete de creme e chocolate suíço com recheio de bolo de chocolate, licor e brigadeiro (R$ 60 o quilo).
Serviço
Espucreme Sorvetes
Zona 01_(44) 3028-7831
Av. XV de Novembro, 278
Zona 04_(44) 3262-2029
Av. Dr. Luís Teixeira Mendes, 1.185
facebook.com/Espucreme.Sorvetes