ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Serviço em Curitiba

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Serviço em Curitiba

1º Lugar: La Varenne 

40,38% dos votos

No La Varenne, a cozinha a cargo do chef Felipe Miyake é um lugar sagrado a arquitetura do espaço permite vislumbrar o preparamento dos pratos por trás de amplos e transparentes painéis de vidro especial. Conhecido pelo cuidado e atendimento aos clientes, o restaurante franco-italiano comandado por Felipe Soifer se orgulha em prestar um serviço que não peca na intrusão, e muito menos na negligência. Segundo o empresário, a casa funciona como um refúgio da agitação do dia a dia, desmistificando a ideia de que não há espaço para alta gastronomia em um shopping center (piso L4 do Pátio Batel). O almoço executivo com entrada, prato principal e sobremesa varia de R$ 60 a R$ 89 por pessoa, e os pratos do cardápio à la carte, de R$ 54 a R$ 139.

Serviço

La Varenne_(41) 3044-6600
Av. do Batel, 1.868, Batel (Pátio Batel)
lavarenne.com.br

2º Lugar: Nomade 

31,21% dos votos

Desde a sua abertura, em 2015, o Nomade tem como objetivo proporcionar uma experiência gastronômica autêntica, com receitas autorais influenciadas pelas características da culinária dos imigrantes que vieram ao Paraná e ao Brasil. O atendimento leve e informal do espaço prioriza o conforto do cliente. Comandado pelo premiado chef Lênin Palhano, o restaurante de ambiente elegante e moderno tem como carro-chefe o serviço de banquete: funcionando como um menu degustação, servem-se diversos clássicos do cardápio e criações exclusivas do chef. O formato de sete pratos, que inclui snacks, entradas, pratos principais e sobremesas, sai por R$ 168.

Serviço

Nomade_(41) 3087-9510
R. Gutemberg, 168, Batel
facebook.com/nomaderestaurante

3º Lugar: Ile de France 

28,41% dos votos

Primeiro restaurante francês de Curitiba, o Ile de France conquista a clientela pela sua qualidade e requinte desde 1953. O estabelecimento segue sob o comando meticuloso da família que o fundou até hoje. O atendimento é conhecido por ser sempre atencioso, os pratos são bem servidos e a adega conta com mais de 100 rótulos. Destaque para a entrada de escargot (R$ 60, seis unidades) e o tradicional strogonoff de camarões (serve duas pessoas e acompanha arroz temperado e batata palha caseira, R$ 200), no cardápio há mais de 60 anos. O restaurante opera de segunda-feira a sábado, sempre no jantar, das 19h à meia-noite.

Serviço

Ile de France_(41) 3223-9962
Pç. Dezenove de Dezembro, 538, Centro
iledefrance.com.br

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