PTG2018: Melhor Sanduíche em Curitiba
1º Lugar: Madero
67,72% dos votos
O que distingue a rede Madero é justamente a criatividade em reformular o que parecia estar pronto. O chef Junior Durski, que encabeça a marca, destrinchou com afinco as tradicionais receitas de hambúrguer para analisar, um a um, os ingredientes até chegar à combinação ideal entre pão crocante, carne, queijo tipo cheddar e a centenária receita de maionese de sua avó. O cheeseburger Madero (R$ 37, acompanha fritas) conquista corações desde a inauguração do primeiro restaurante da rede, em 2005. Hoje, já são mais de 130 unidades em 14 estados brasileiros com o selo de qualidade da marca. Além dos tradicionais hambúrgueres, as casas Madero Steak House também oferecem diversas opções de carnes, entradas, saladas e sanduíches gourmet.
Serviço
Batel_(41) 3155-0011
R. Bispo Dom José, 2.377
Batel_(41) 3013-2050
R. Comendador Araújo, 731 (Shopping Crystal)
Batel_(41) 3020-3750
Av. do Batel, 1.868 (Pátio Batel)
Bigorrilho_(41) 3095-5900
Av. Cândido Hartmann, 887
Cabral_(41) 3069-1808
Av. Munhoz da Rocha, 580
Centro_(41) 3022-1366
R. Brg. Franco, 2.300 (Shopping Curitiba)
Centro_(41) 3019-3799
Av. Cândido de Abreu, 127 (Shopping Mueller)
Centro_(41) 3092-0014
R. Comendador Araújo, 152
Cidade Industrial_(41) 3121-1363
Av. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 2.211 (JK Mall)
Jardim Social_(41) 3079-1700
Av. N. Sra. da Luz, 2.521
Jardim das Américas_(41) 3043-0006
Av. Nossa Sra. de Lourdes, 63 (Shopping Jardim das Américas)
Portão_(41) 3212-3814
Av. Pres. Kennedy, 4.121 (Shopping Palladium)
Rebouças_(41) 3018-6161
Av. Sete de Setembro, 2.775 (Shopping Estação)
São Francisco_(41) 3013-2300
Av. Jaime Reis, 262
São Francisco_(41) 3151-0101
R. Kellers, 63
restaurantemadero.com.br
2º Lugar: Guiolla
27,84% dos votos
Essencialmente curitibana, a Guiolla Hamburgueria Gourmet conta com duas filiais na cidade e uma diversificada seleção de hambúrgueres artesanais, que variam entre carnes bovinas e suínas, blends com bacon, cordeiro e opções vegetarianas. O queridinho na casa, no entanto, é o de costela bovina: o Gourmand 33 é assado na grelha em fogo forte, servido com pão crocante, queijo mussarela, tomate, cebola roxa e maionese caseira (acompanha fritas, R$ 33). Outra indicação é o Rib Barbecue, feito com hambúrguer de costelinha de porco (acompanha queijo cheddar, abacaxi agridoce, onion rings, tomate, maionese caseira, molho barbecue e pão australiano; R$ 28 com fritas).
Serviço
Guiolla Hamburgueria Gourmet
Alto da XV_(41) 3262-3270
R. Itupava, 1.020
Bacacheri_(41) 3026-5891
Av. José Gulin, 105 (Ca’dore)
Batel_(41) 3026-5891
R. Teixeira Coelho, 430
Instagram: @guiolla
3º Lugar: The Dogfather
4,43% dos votos
Fundada em 2014 pelo casal paulistano Denyse Albuquerque e Raphael Ribeiro, a The Dogfather tornou-se nacionalmente reconhecida pela qualidade de seus cachorros-quentes. A rede, presente em diversos estados, oferece uma grande variedade de opções gourmet da popular comida de rua, que chamam de premium hotdogs, e produtos como porção de fritas com bacon e nachos. Destaque para o Moe, cachorro-quente com salsicha viena, costelinha de porco ao molho barbecue e toque de maionese de limão (acompanha purê de batata, batata-palha e queijo maçaricado). O tamanho grande (33 cm) sai por R$ 26,90, enquanto o Combo Fome, que acompanha refrigerante de lata e batata pringles, sai por R$ 29,90. O estabelecimento encerrou suas atividades em Curitiba durante a realização deste prêmio.
Serviço
The Dogfather_(41) 3086-0700
R. Rocha Pombo, 251, Juvevê
thedogfatherbrasil.com.br