ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Restaurante de Frutos do Mar em Balneário Camboriú

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Restaurante de Frutos do Mar em Balneário Camboriú

1º Lugar: Casa da Lagosta 

38,74% dos votos

A Casa da Lagosta é um grande destino para os amantes de frutos do mar. Há 19 anos em atividade, abre para almoço e jantar no serviço a la carte. O cardápio tem diferentes opções de pratos principais e petiscos com linguado, salmão, camarão, polvo e lagosta. Serve também moquecas, caldeiradas de frutos do mar, carnes e aves. Para apreciar a variedade do menu, a pedida é a lagosta mista. O prato serve dois tipos de peixe (salmão e linguado) grelhados na manteiga, camarão e lagosta para duas pessoas (R$ 238). Se a ideia é petiscar, o carro-chefe é a porção de camarão à milanesa (R$ 78).

Serviço

Casa da Lagosta
Centro_(47) 3361-0178
Av. Atlântica, 1.850
Centro_(47) 3264-1382
Av. Atlântica, 5.600
restaurantecasadalagosta.com.br

2º Lugar: Sabores do Mar 

37,84% dos votos

Variedade e sabor se encontram de frente para o mar. Inaugurado em 2008, o Sabores do Mar fica a poucos metros da praia e oferece opções diversificadas de frutos do mar, peixes e massas. O prato mais pedido da casa e perfeito para conhecer o cardápio é o rodízio de frutos do mar (R$ 79 por pessoa). Na entrada, são servidos marisco ao vinagrete, ostra gratinada, maionese de camarão e lula à milanesa. Como prato principal, caldeirada de frutos do mar, moqueca de congrio, peixe grelhado e bobó de camarão – à vontade. O restaurante serve almoço a la carte durante a semana e, aos sábados, a pedida é a feijoada, que conta também com opções de frutos do mar (R$ 79 por pessoa).

Serviço

Sabores do Mar_(47) 3268-0576
Av. Atlântica, 2.530, Centro
facebook.com/restaurantesaboresdomar

3º Lugar: Casa do Camarão 

23,42% dos votos

Com duas unidades em Balneário Camboriú, a Casa do Camarão é especializada em peixes e frutos do mar. O ponto forte das unidades é o almoço, servido a la carte durante toda a semana. O camarão, claro, é a estrela do cardápio. Está presente nas entradas, porções, sequências, massas e risotos. O rodízio de frutos do mar (R$ 89,90 por pessoa) contempla as mais variadas opções: serve caldo de marisco, camarão à milanesa, ao bafo e empanado com queijo (entre outras preparações), filé de peixe grelhado, ostras e diferentes guarnições, como arroz e pirão de peixe, à vontade. A carta de vinhos conta com rótulos chilenos, argentinos, sul-africanos e nacionais, perfeitos para harmonizar com os pratos.

Serviço

Casa do Camarão_(47) 3363-0464
Av. Atlântica, 6.006, Centro (Teleférico Barra Sul)
facebook.com/CasaDoCamaraoBarraSul

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