ESTILO GASTRONOMIA

PTG2018: Melhor Buffet de Festas em Curitiba

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Buffet de Festas em Curitiba

1º Lugar: Nuvem de Coco 

49,90% dos votos

Fundado em 1978, o Buffet Nuvem de Coco inaugurou em Curitiba em 1995, tornando-se referência do setor na cidade. A sede atual possui 4 mil m² de área construída, com capacidade para cerca de 700 pessoas, no Ecoville, e recebe casamentos, festas de 15 anos, formaturas e eventos corporativos. O cardápio é diversificado, com serviços de coquetel, almoço e jantar à francesa (quando o convidado escolhe o prato a la carte), à inglesa (pratos previamente escolhidos servidos à mesa) e americano (os próprios convidados se servem). É possível personalizar o menu, incluindo alternativas vegetarianas e veganas. Os preços variam conforme as opções escolhidas.

Serviço

Nuvem de Coco_(41) 3269-1110
R. Paulo Gorski, 1.740, Ecoville
nuvemdecoco.com.br

2º Lugar: Celso Freire Gastronomia 

31,49% dos votos

Celso Freire e a filha Gabriela lideram uma cozinha criativa, com pratos que levam ingredientes de alta qualidade e de diferentes regiões do Brasil. O local recebe casamentos, aniversários e eventos corporativos com cardápios para almoço, brunch, happy hour e jantar. A capacidade é para até 140 pessoas. O menu degustação (a partir de R$ 160 por pessoa) é o carro-chefe da casa, composto por oito opções salgadas e uma doce, e pode ser totalmente personalizado.

Serviço

Celso Freire Gastronomia_(41) 3264-7490
R. Atílio Bório, 1.959, Juvevê
Instagram: @celsofreiregastronomia

3º Lugar: Anis Gastronomia 

18,61% dos votos

Comandado pelo chef Flávio Frenkel, oferece serviço de catering para casamentos, festas de 15 anos e eventos corporativos, mesmo quando o espaço escolhido não tem disponibilidade para uma cozinha. O estilo varia conforme a ocasião. Para festas diurnas e ao ar livre, o brunch é especialmente recomendado, com um cardápio que mescla opções de café da manhã e almoço. Para recepcionar convidados em eventos mais informais ou de curta duração, há um menu de finger food e coquetel. Para almoço ou jantar, o cliente pode decidir entre pratos de inspirações clássicas ou com um toque inovador do chef.

Serviço

Anis Gastronomia_(41) 3039-9068
R. Sebastião Paraná, 195, Vila Izabel
anisgastronomia.com.br

Deixe um comentário