PTG 2017: Melhor Bufê de Festas
Primeiro lugar: Nuvem de Coco
Foi há quase 40 anos que a ideia do casal Julio Hezel e Maria Izabel Hezel (abrir uma pequena lanchonete em Maringá servindo salgados caseiros), tornou-se uma referência em bufês de Curitiba. Depois de ganhar reconhecimento em todo o estado natal, interior de São Paulo e Santa Catarina, abriu em 1995, no bairro Alto da XV, a primeira filial em Curitiba, com capacidade para aproximadamente 150 pessoas. Onze anos depois, o Bufê Nuvem de Coco inaugurou a nova e atual sede, no Ecoville, com 4 mil m² de área construída e capacidade para 680 pessoas. Recebendo casamentos, festas de 15 anos, formaturas e eventos corporativos, o bufê conta com cardápio diversificado, incluindo coquetéis, rodízio e serviço de degustação, além de almoço e jantar à francesa (o convidado escolhe o prato à la carte), inglesa (pratos previamente escolhidos pelos anfitriões são servidos à mesa) e americano (os próprios convidados se servem à vontade). Preços sob consulta.
SERVIÇO
Nuvem de Coco_(41) 3269-1110
R. Paulo Gorski, 1740, Ecoville.
De segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
nuvemdecoco.com.br / facebook.com/nuvemdecoco
Segundo lugar: Anis Gastronomia
Comandado pelo chef Flávio Frenkel, o Anis Gastronomia oferece o serviço de catering, levando todo a parte da alimentação para eventos em lugares remotos. Ideal para casamentos, festas de 15 anos e eventos corporativos, os clientes podem escolher entre brunch (opção que mistura de café da manhã com almoço e combina com festas ao ar livre), finger food (petiscos e mini porções para comer com as mãos), coquetel (com drinques e petiscos, indicado para recepcionar convidados ou eventos mais curtos), além de almoço e jantar. Preços sob consulta.
SERVIÇO
Anis Gastronomia_(41) 3039-9068 / (41) 3085-7938 / (41) 99783-0201
R. Sebastião Paraná, 195, Vila Isabel.
Atendimento mediante agendamento.
anisgastronomia.com.br / facebook.com/anis.gastronomia
Terceiro lugar: Deucher
Administrado pelo casal Gilson e Cecília Deucher, o bufê conta com uma equipe capacitada para atender eventos sociais, como casamentos, 15 anos e corporativos. Além de sua sede própria, localizada no Água Verde, a empresa também atua dentro do Clube Curitibano, oferecendo o serviço americano (os próprios convidados se servem à vontade), à inglesa (pratos escolhidos pelos anfitriões são servidos à mesa) e finger food (petiscos e mini porções para comer com as mãos). Preços sob consulta.
SERVIÇO
Buffet Deucher _(41) 3242-1221
Clube Curitibano – Av. Getúlio Vargas, 2.857, Água Verde.
buffetdeucher.com.br / facebook.com/deucherbuffet
A seguir, você confere todos os indicados desta categoria:
Le Dani_(41) 3156-4888
Rua Eugênio José de Souza, 1.380, Água Verde. De segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30; aos sábados, das 11h30 às 15h30. facebook.com/ledanirestaurant
Bufê Flamboyant_(41) 3039-8843
Pr. Garibaldi, 12, São Francisco. De segunda a sexta-feira, das 09h às 17h. buffetflamboyant.com / facebook.com/buffet.flamboyant
Sel et Sucre_(41) 3077-6647
Al. Presidente Taunay, 396, Batel. De terça a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado, das 12h às 16h. facebook.com/seletsucrebistro
La Cocina Eventos_(41) 3121-1800
R. dos Palotinos, 325, Jd. Botânico. De segunda a sexta, das 09h às 18h. lacocinaeventos.com.br / facebook.com/eventoslacocina
Villanueva Gastronomia_(41) 3335-2968
Rua Padre Anchieta, 1220, Bigorrilho. De segunda a sábado, das 08h30 às 18h. facebook.com/VillanuevaGastronomia
Sonia Bacelar Gastronomia_(41) 3156-4888
R. Eugênio José de Souza, 1.380, Água Verde. De segunda a sábado, das 08h às 17h45. soniabacelar.com.br / facebook.com/soniabacelargastronomia
Celso Freire Gastronomia_(41) 3121-7400
R. Atílio Bório, 1.959, Juvevê. Aberto apenas em dias de eventos. lacocinaeventos.com.br / facebook.com/celsofreire.gastronomia.7
Espaço Nova Curitiba_(41) 3373-1145
R. Paulo Gorski, 510, Ecoville. De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. espaconovacuritiba.com.br / facebook.com/novacuritibaeventos
Forneria Copacabana Iguaçu_(41) 3243-5787
Av. Iguaçu, 2.820, Água Verde. De segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 00h; aos sábados, das 12h às 15h e das 19h às 00h; e aos domingos, das 12h às 15h. forneriacopacabana.com.br / facebook.com/fcopacabana
Central Hall_(41) 3023-4543
R. João Negrão, 1.140, Rebouças. De terça a sábado, das 9h às 18h. centralhall.com.br / facebook.com/centralhall.com.br