GASTRONOMIA PRêMIO TOPVIEW GASTRONOMIA 2023

PTG 2023 | Compras Deslumbrantes | Melhor Estabelecimento Gastronômico para Preparar um Churrasco | Bull Prime

Bull Prime (51,08%)

A steak house e açougue Bull Prime é especialista em carnes nobres e a primeira casa com carnes da linha Swift
Black no Paraná. O cordeiro do Canan é a especialidade do cardápio. Junto com o açougue, há eventos e cursos para
quem gosta da marca e, ainda, é possível fazer parte do clube de assinatura e receber informações sobre o que há de
melhor no mundo do churrasco – além de aproveitar novos sabores e cortes todo mês.

Endereços: Avenida do Batel, 1.868 – Loja 316 – Batel | Av. Silva Jardim, 3.813 – Batel | Rua Professor Pedro Viriato
Parigot de Souza, 1.562 – Ecoville | Rua dos Funcionários, 1.076 – Cabral.

SEGUNDO LUGAR 

KF Carnes (43,72%)

A qualidade das carnes mais nobres com a técnica certa para o corte perfeito. A KF Carnes garante a satisfação de clientes exigentes com exclusividade e alta qualidade. Com mais de 20 anos no mercado, a casa de carnes continua inovando sempre com o uso das melhores técnicas. Com estrutura de ponta, a KF é sempre lembrada quando o assunto é churrasco.

O açougue coleciona clientes fiéis por conta da tradição em garantir qualidade

Endereço: Rua Guaianazes, 15 – Vila Izabel

TERCEIRO LUGAR

Açougue Domakoski (5,20%)

O Açougue Domakoski carrega no nome a tradição de três gerações dedicadas à profissão de açougueiro. Os cortes
trabalhados são feitos a partir da melhor qualidade de carne suína, bovina, orvinos, caprinos e pescados. O estabelecimento também oferece opções de assados e serviços de eventos e é aberto diariamente.

Os cortes nobres e carnes certificadas fazem parte do cardápio do açougue

Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 827 – Bigorrilho

Fotos: divulgação e reprodução

Deixe um comentário