ESTILO GASTRONOMIA

Pobre Juan celebra 18 anos e traz unidades limitadas da Bistecca alla Fiorentina para Curitiba

O prato foi desenvolvido pelo chef italiano Dario Ceccini na unidade paulistana, em agosto

O restaurante Pobre Juan completa 18 anos de marca neste mês e, para comemorar a data, a unidade curitibana localizada no Batel, traz uma novidade em seu cardápio: cortes da Bistecca alla Fiorentina.

O prato foi desenvolvido no Pobre Juan de São Paulo, em agosto, pelo chef italiano Dario Ceccini especialmente para os jantares do restaurante. O corte com osso é acompanhado de batatas assadas (baked) com pasta de alho, azeite e sal e, eventualmente, com outro acompanhamento.

Muito tradicional na região da Toscana, a carne possui um formato imponente e envolve três partes diferentes do boi: o contra filé, filé mignon e a alcatra, divididos pelo osso do lombo bovino.

O prato é limitado e fica disponível até que se esgote. Por isso, é preciso fazer a reserva antecipadamente e comunicar ao restaurante que deseja consumir a edição especial de 18 anos – Bistecca alla Fiorentina.

Ao todo, serão quatro opções diversas para atender um número diferente de clientes – que vão de três a seis pessoas. Os preços variam de R$ 450 a R$ 900.

As sobremesas do Pobre Juan também se destacam no cardápio | Foto: Rodrigo Sigmura

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)
Reservas: (41) 3020-3670

Horários de funcionamento:
Almoço
Segunda a quinta: das 12h às 15h
Sexta: das 12h às 16h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h

Jantar
Segunda a sexta: das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 23h

Deixe um comentário