ESTILO GASTRONOMIA

Pastry Lab expande cardápio e oferece mini pratos salgados o dia todo

A doceria foi eleita como o Melhor Estabelecimento Para Apaixonados Por Doces pelo PTG 2022

É difícil passar em frente da vitrine do Pastry Lab sem sentir vontade de experimentar um, dois ou todos os doces. A doceria foi eleita como o Melhor Estabelecimento Para Apaixonados Por Doces do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2022.

 
Mini Pot pie de frango com legumes
Mini Pot pie de frango com legumes (Foto: Rodrigo Sigmura)

Comandado pelo chef Gustavo Lorenzon, a novidade da casa são as opções salgadas – pensadas como alternativas rápidas de almoço ou até mesmo para fazer um lanche mais elaborado, já que os pratos ficam disponíveis o dia inteiro.

O novo cardápio conta com pratos, que vão de Consome de Pêras a Tarte de Camarão, e atende a todos. Há alternativas veganas e vegetarianas, sempre priorizando ingredientes frescos e da estação. Uma das maiores preocupações do chef foi prezar pela sazonalidade dos insumos. Por isso, reinvenções e novos pratos são esperados.

Conheça o cardápio de pratos salgados da Pastry Lab

  • Mini Pot pie de frango com legumes
  • Ceviche de Jaca (jaca lio, pimentões doces e dill)
  • Consome de pêras
  • Tarte de camarão (Tarte de castanha de caju com recheio de camarões com abóbora cabotia, coco e leite de aveia
Tarte de camarão (Tarte de castanha de caju com recheio de camarões com abóbora cabotia, coco e leite de aveia) (Foto: Rodrigo Sigmura)
Tarte de camarão (Tarte de castanha de caju com recheio de camarões com abóbora cabotia, coco e leite de aveia) (Foto: Rodrigo Sigmura)
  • Mac & cheese trufado (massa de cacau, creme de queijos e trufas negras)
  • Salada de folhas verdes, tomates cereja, gorgonzola, laranja, prosciutto e Nibs de cacau
  • Muffin de gruyere com Bacon, acompanha maionese de milho doce e crisp de bacon
  • Entrarão ainda no cardápio:
  • Couscous marroquino, paleta de cordeiro marinada em butermilk, molho de tomates italianos, pistache e limão siciliano
  • Tarte vegana (tarte de castanha do Pará, mix de cogumelos e legumes com tomates italianos)
  • Salada de grãos (grãos , pimentões doces, Dijon e vinho branco)

Além dos pratos salgados, a Pastry Lab também oferece drinks clássicos.

  • Aperol Spritz (Aperol, Espumante e Água com gás)
  • Dry Martini (Gin London Dry e Vermouth Dry)
  • Dirty Martini (Gin London Dry, Vermouth Dry e Agua da azeitona)
  • Espresso Martini (Vodka, Espresso e licor de café)
  • French 75 (Gin London Dry, suco de limão, simple syrup e espumante Brut)
  • Godfather (Whisky 12 anos e licor de amêndoas)
  • Margarita (Tequila, suco de limão e licor de laranja)
  • Negroni (Gin, Campari e Vermouth rosso)
  • Vesper Martini (Gin London Dry, Vodka e Lillet)
  • Gin & Tonic (Gin London Dry com água tônica Inglesa London Essence de vários sabores: Grapefruit & Alecrim/Blood orange & Elderflower/Gengibre

E para fechar o cardápio, drinks autorais.

  • Lillilet (Vinho branco, Lillet, Xarope de Grapefruit e licor de laranja)
  • Pastry Lab Royale (Espumante Brut, purê de framboesa artesanal, vodka e simple syrup)
  • Temos a versão também não alcoólica do Pastry Lab Royale.

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