ESTILO GASTRONOMIA

#SweetChristmas: Pastry Lab lança cardápio de doces para o Natal

O Pastry Lab, lança esta semana sua linha de sobremesas e chocolates para o Natal 2022. As novidades deste ano trazem tortas grandes e individuais, além de chocolates variados. Os doces sazonais estarão à venda na loja e sob encomenda.

Tarte Árvore  de natal pastry lab
Tarte Árvore (Foto: divulgação)

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Doces de Natal do Pastry Lab

São três versões de entremets – tortas entremeadas por camadas de sabor e textura diferentes. Carinhosamente batizados de Rudolf, Santa Claus e Anjo, os entremets são vendidos apenas por encomenda e servem cerca de seis a oito porções.

A tarte Árvore, individual, pode ser encontrada na loja, nas vitrines, e encomendada com antecedência para entregas ou situações especiais. Já os chocolates são produzidos em formas especiais temáticas e comercializados com diversos acabamento, que vão das caixas simples às cúpulas de vidro na versão mais sofisticada. 

Entremets Pastry Lab

Rudolf é composta por uma deliciosa bavaroise de framboesa, intercalada com gelificado de framboesa – sobre uma levíssima mousseline de maracujá. Tudo isso é envolto por mousse de chocolate branco belga com coco, sobre biscuit de chocolate com coco. A torta é decorada com renas estilizadas, feitas de mousse de coco e chocolate branco. O toque final vem nas raspas de chocolate aliadas a folhas comestíveis de ouro e ouro rosê. Assim como os demais entremets, Rudolf serve de 8 a 12 fatias.

Entremet Rudolf doce natal pastry lab
Entremet Rudolf (Foto: divulgação)

Santa Claus é feita de finas camadas de praliné, intercaladas com mousse de chocolate belga com amarenas (cerejas italianas em calda), cobertas por mousse de chocolate belga 50% com um toque de rum, sobre biscuit de chocolate. A decoração se dá por esferas de mousse de chocolate com amarenas, esferas de trufas de chocolate com ouro comestível e delicadas folhas crocantes.

Entremet Anjo cardápio doce natal pastry lab
Entremet Anjo (Foto: divulgação)

Anjo intercala ganache de gianduia e ganache de chocolate belga gold (chocolate belga branco com caramelo liofilizado) com finas camadas de massa praliné. O entremet é envelopado por mousse aerada de chocolate belga 50%, montado sobre biscuit de chocolate. A delicadeza da torta reflete ainda na decoração, com anjos de chocolate belga branco com folhas de ouro comestíveis e placas de chocolate belga gold.

Doces individuais de Natal do Pastry Lab

Além dos entremets, o público também poderá experimentar a tarte Árvore, disponível sob encomenda e também de acordo com a disponibilidade nas vitrines. Árvore é uma tortinha individual, feita de massa sucrée de cacau com ganache de chocolate belga 54%, ganache de chocolate Gold, mousse de chocolate belga gold com crisps de nougatine de amêndoas, mousse de chocolate belga 50% cacau, doce de leite uruguaio e compota de limão Yuzu.

Chocolates

Os tradicionais chocolates assinados são moldados em formatos de árvores e anjos. Eles podem ser adquiridos em diversas formas e apresentações, desde as caixas para presente, até a versão Deluxe, em que as criações são apresentadas em sousplats e cobertas por cúpulas de vidro transparente. O menu natalino do Pastry estará disponível até o dia 24 de dezembro e as encomendas devem ser feitas até o dia 20 de dezembro.

Serviço

Onde: Shopping Pátio Batel (Avenida do Batel, 1868 – Piso L1 LOJA 126 – Batel)

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