ESTILO GASTRONOMIA

Pedidas com peixe trazem alta gastronomia para a Páscoa no Nuu Nikkei

Restaurante traz referências peruana e japonesa de forma criativa, e abre para almoço no sábado e domingo de Páscoa

Os apaixonados pela alta gastronomia criativa podem aproveitar a Páscoa com sabores especiais no Nuu Nikkei. O restaurante, que alia referências das cozinhas peruana e japonesa, tem várias pedidas para quem busca evitar carne, costume desse feriado, ao mesmo tempo em que encontra alternativas a pratos tradicionais de Páscoa como bacalhau. A casa abrirá normalmente no feriado, para almoço no sábado e domingo (30 e 31/03), e para jantar, na sexta e sábado.

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Conos Nuu Style – Steak Tartar do Nuu Nikkei (Foto: Jennyfer França)

Para iniciar a Páscoa com sabor, as entradas são bem variadas. Clássico do Peru, o Ceviche tem versões tradicionais e inovadoras no restaurante. Entre os mais pedidos, está o La Mar: camarão, peixe branco, polvo grelhado e molho de ajies (tipos de pimentas) peruanos confitados. O Polvo Olivar é outra entrada que tem polvo. Aqui, ele é selado ao molho de azeitona preta, levando ragu de pimentão, creme de abacate e crocante olivar. Trazendo crocância, o Conos Nuu Style tem uma fina massa crocante com dois recheios diferentes: tartar de lagosta com massagoe creme ponzu, ou steak tartar com perfume de trufa e creme de ponzu.

Ceviche La Mar do Nuu Nikkei (Foto: Jennyfer França)

Para os pratos principais, a casa tem ótimas pedidas preparadas na parrilla, grelha que diminui a fumaça e valoriza o sabor dos preparos. Um deles é o Paiche Al Horno, pirarucu laqueado ao molho bbq da casa, saque, finalizado com castanha-do-pará e sal maldon, servido com mandioca crocante. Outro sucesso da casa é Camarão Amaz, prato que tem camarões grelhados ao ají amarillo, palmito e servido com patacones, que são bananas crocantes. Além de grelhados, o Nuu Nikkei tem outros pratos como Sakana Nuu, que apresenta um arroz cremoso ao molho peruano, shitake e queijo parmesão, com cinco opções de peixes ou frutos do mar. Pode ser servido com peixe branco, atum, salmão, lagosta ou camarão.

Nuu Nikkei – Chocolate 4 Texturas (Foto: Jennyfer França)

O chocolate não poderia faltar na Páscoa do Nuu Nikkei. Como sobremesa, a sugestão é o Chocolate 4 Texturas. A iguaria leva espuma, Terra Nikkei (preparo de farinha panko com quinoa achocolatada), sorbet e crocante, finalizado com sal maldon.

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