ESTILO GASTRONOMIA

Páscoa no Copacabana Palace: confira a programação especial para o feriado

Feriado de Páscoa no Copacabana Palace com uma programação especial dos restaurantes Cipriani e Pérgula.

A empresa de turismo excepcional de luxo Belmond Hotel, oferecerá aos hóspedes e visitantes do Copacabana Palace uma programação gastronômica especial de Páscoa. O icônico hotel, que completa 100 anos esse ano e recebe pessoas do mundo inteiro, conta com preparos especiais para o feriado nos restaurantes Cipriani e Pérgula. 

LEIA TAMBÉM: White & Gold: Copacabana Palace divulga atrações para o réveillon

O Cipriani, restaurante italiano premiado do hotel, ganha um menu especial criado exclusivamente para a ocasião pelo chef Nello Cassese. Os visitantes podem escolher entre as opções à la carte ou montar um menu de quatro cursos, à escolha.

Das entradas, destaque para o ‘Uovo, Carciofo, Parmigiano 36 mesi, Tartufo nero’, preparo que leva ovos, alcachofras, queijo Parmigiano curado por 36 meses e trufas negras. O primeiro curso conta com o ‘Risotto alla milanese, Ossobuco’, receita famosa e tradicional da Itália.

Entre os pratos principais, destaque para o ‘Baccalà, Couscous siciliano, Limone, Capperi’, um bacalhau com cuscuz siciliano, limão e alcaparras. Os amantes de carne vermelha podem optar pelo ‘Short Rib, Patate, Barbecue, Crescione’, um preparo do corte especial de costela com molho barbecue, batatas e agrião. O chef aposta também no ‘Guanciale di Maiale, Polenta, Funghi’, receita que leva bochecha de porco, polenta e cogumelos.

Das sobremesas, destaque para a aclamada receita de Tiramisú do Cipriani e para a ‘Torta della nonna, Cantucci e vin santo’, torta inspirada na Toscana que leva o delicioso biscoito Cantucci e os tradicionais vinhos de sobremesa da região.

CONFIRA: Restaurante Pérgula terá brunch especial com champagne Veuve Clicquot

Para o Pérgula, o chef João Melo oferece uma incrível variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas frescas artesanais. Quem for ao brunch especial de Páscoa, irá contar com muita música ao vivo e ainda uma estação exclusiva do MEE, com receitas do restaurante preparadas na hora.

Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.


Serviço

Ristoranti Hotel Cipriani
À la carte e Menu 4 cursos: entrada, primi piatti, prato principal e sobremesa
Quando: 9 de abril, 13h às 16h
Onde: Copacabana Palace, A Belmond Hotel, Rio de Janeiro (Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ)
Ingressos: R$ 435,00 + 10% por pessoa
Contato: (21) 2548-7070 | restaurantes.cop@belmond.com

Restaurante Pérgula
Brunch de Páscoa
Quando: 9 de abril, 13h às 16h
Onde: Copacabana Palace, A Belmond Hotel, Rio de Janeiro (Av. Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ)
Ingressos: R$ 650,00 + 10% por pessoa
Contato: (21) 2548-7070 | restaurantes.cop@belmond.com

Deixe um comentário