ESTILO GASTRONOMIA

Happy Easter: celebre a Páscoa com o cardápio especial da Oggi Pasta

A Oggi Pasta já está entrando no clima de Páscoa em Curitiba. A partir desta quinta-feira (02), estarão disponíveis dois pratos especiais: ravioli de bacalhau e ravioli de maçã e shimeji acompanhado por fonduta de queijo.

ravioli_bacalhau_oggi_pasta
Ravioli de Bacalhau (Foto: divulgação)

As porções são sazonais e certamente farão sucesso nas reuniões com amigos e familiares neste período especial.

Conheça a Oggi Pasta

Localizada no Batel, a casa de massas Oggi Pasta oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.

As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão com o molho de sua preferência. O tempo de preparo é de pouquíssimos minutos.

LEIA TAMBÉM: Desfrute de uma viagem luxuosa pelo Paraná neste jantar a bordo de um trem

Há várias opções de massas recheadas: ravióli de mozzarella com manjericão, ravióli de zucca, tortelli de ricota com espinafre, ravióli de queijo brie com damasco, capeletti, rondelli de queijo e presunto, e rondelli de ricota com espinafre, servindo em média duas pessoas. Gnocchi, lasagnas, fettucine e tagliolini também estão no cardápio.

Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estão à disposição dos clientes.

O cardápio ainda apresenta deliciosos empadões de palmito e de frango. Vinhos e peças em cerâmica artesanal também estão disponíveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteáveis.

Serviço

Onde: Alameda Pres. Taunay, 396 – Batel

Contato: (41) 99273-0746

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário