ESTILO GASTRONOMIA

Ópera Arte Ristorantino terá pratos com frutos do mar na Semana Santa

Até o domingo de Páscoa, em 31 de março, o restaurante vai servir uma seleção especial de pratos com frutos do mar que serão acompanhados com salada e sobremesa de cortesia

A Semana Santa em que se comemora a Páscoa terá um menu mais do que especial no prestigiado Ópera Arte Ristorantino, no charmoso bairro do Batel, em Curitiba.

LEIA TAMBÉM: Hard Rock Cafe Curitiba celebra aniversário da cidade e Páscoa com eventos temáticos

 
Ópera Arte Ristorantino (Foto: Divulgação)

As opções elaboradas pela equipe de chefs do Ópera Arte Ristorantino incluem preparos que levam, por exemplo, Salmão em crosta ou grelhado, Pescada Amarela, Atum selado, Camarões, Tentáculos de Polvo e, claro, o tradicional Bacalhau confitado.

Os peixes e frutos do mar serão servidos com os mais diversos acompanhamentos, como risoto de alho-poró ou de limão siciliano, espaguete na manteiga, creme de tubérculos, saladas, entre outros sabores marcantes para a data.

Ópera Arte Ristorantino (Foto: Divulgação)

“Pensamos em uma gama de opções para irmos além daquele sempre – e saboroso – tradicional bacalhau. Páscoa é tempo de provar os mais diversos preparos de peixes e frutos do mar, e os nossos chefs do Ópera Arte Ristorantino usam a criatividade para dar vida às mais saborosas combinações e harmonizações”, explicam as sócias Isabela e Rafaela Pilagallo.

Situado na Av. do Batel, 1868, no piso L3 do shopping Pátio Batel, o Ópera Arte Ristorantino não é apenas um restaurante; é uma jornada sensorial onde sabores requintados se encontram com a arte em cada detalhe. Explore o cardápio e mergulhe em um cenário inspirador que encanta os sentidos.

Serviço

Onde: Avenida do Batel, 1868 – Piso L3
Contato:
(41) 3019-6464 e (41) 99999-3247

Deixe um comentário