ESTILO GASTRONOMIA

#NEW: Curitiba ganha nova casa de massas artesanais

Sabor de qualidade, praticidade e agilidade no preparo. Essa é a proposta da Oggi Pasta, casa de massas artesanais recém-inaugurada no Batel. O cardápio apresenta pratos para serem finalizados no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.

oggi-pasta-ravioli-mozzarella-manjericao-
Ravioli com Mozzarella e Manjericão (Foto: divulgação)

As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão com o molho de sua preferência. O tempo de preparo é de aproximadamente 2 minutos.

Há várias opções de massas recheadas: ravióli de mozzarella com manjericão, ravióli de zucca (abóbora), tortelli de ricota com espinafre, ravióli de queijo brie com damasco, capeletti, rondelli de queijo e presunto, e rondelli de ricota com espinafre, todas com 400 gramas, servindo em média duas pessoas.

LEIA TAMBÉM: Noite de massas faz parte de novo Festival Gastronômico em Curitiba

A casa oferece também gnocchi de batata e gnocchi de batata salsa, em porções de 600 gramas, e lasagna al pomodoro e lasagna verde alla bolognesa, ambas em porções de 800 e 1.100 gramas. Fettucine tradicional, tagliolini e fettuccine de espinafre também estão no cardápio, sendo estes em embalagens de 400 gramas.

Para acompanhar, a Oggi criou molhos nos sabores bolognese, pomodoro, pesto, queijos, funghi, sugo e branco, em porções de 200 e 500 gramas. Outra opção é o caldo de brodo vegetale, com 600 gramas.

Rondelli de espinafre e ricota (Foto: divulgação)

A casa desenvolveu também manteigas saborizadas. Disponíveis nas versões de ervas, nozes, sálvia, e da casa, todas são vendidas em embalagens de 140 gramas. Para finalizar os pratos, a Oggi Pasta oferece queijo parmesão ralado de 50 gramas.

O cardápio ainda apresenta deliciosos empadões de palmito e de frango, disponíveis em 700 gramas e 1,100 quilo.

“Nossas massas artesanais são feitas com ingredientes frescos e de qualidade, sem corantes nem conservantes, seguindo o autêntico sabor italiano”, afirma Maria Fernanda Abagge, sócia e fundadora da Oggi Pasta.

“Queremos proporcionar sabores para serem degustados em lugares aconchegantes, em momentos inesquecíveis, com pessoas especiais. E tudo isso com praticidade e muito sabor”, finaliza a empresária.

Para os amantes de vinhos, a casa oferece uma pequena – porém seleta – carta de vinhos. E se a pedida é presentear, caixas de madeira podem ser personalizadas à escolha do cliente com as massas, molhos, bebidas e lindas peças de cerâmica artesanal, que também estão à venda no estabelecimento.

Serviço

Onde: Alameda Pres. Taunay, 396 – Batel

Contato: (41) 99273-0746

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário