Nuu Nikkei aposta em opções refrescantes para a chegada do calor em Curitiba
Com a chegada dos dias mais quentes em Curitiba, que têm registrado temperaturas perto dos 30°C, os restaurantes e bares da cidade aproveitam para explorar ao máximo seus espaços ao ar livre. O Nuu Nikkei, conhecido por sua cozinha que mescla influências peruanas e japonesas, é um dos locais que se destaca ao oferecer um ambiente agradável e uma seleção de comidas e drinks que combinam com o calor.
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Localizado em uma área privilegiada, o restaurante conta com uma varanda decorada com plantas e um teto retrátil, que permite a entrada da luz solar durante os almoços de sábado e domingo. Além do charme do espaço, a casa oferece um cardápio que inclui opções leves e refrescantes, ideais para os dias de primavera e verão.
No menu, destacam-se o Ceviche Peruvian Classic, que combina peixe branco, leite de tigre, batata-doce e milhos peruanos, uma escolha que harmoniza bem com o clima quente. Outra sugestão é o Niguiri Amazônico, uma receita exótica que traz o pirarucu selado ao molho thai, finalizado com abacaxi grelhado,
Para acompanhar, o restaurante oferece drinks autorais como o Summertime, que mistura saquê, Aperol, limão siciliano e gengibre, proporcionando uma experiência refrescante, e o Yachay, com gin, laranja, gengibre, hortelã e pepino, que traz uma combinação de sabores leves e revigorantes.
Serviço
Onde: Rua Fernando Simas, 333, Bigorrilho
Quando: durante o jantar, de terça a domingo, a partir das 18h, e almoço, aos sábados e domingos, das 12h às 15h
Reservas e informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @nuunikkei.