ESTILO GASTRONOMIA

Nuu Nikkei apresenta novos combinados especiais da gastronomia nikkei

Omakase Nikkei e Omakase Nuu chegam ao cardápio por tempo limitado, assinados pelo chef Carlos Alata

Nuu Nikkei, referência em alta gastronomia nikkei em Curitiba, apresenta dois novos combinados exclusivos em seu cardápio, disponíveis por tempo limitado. Criados pelo chef peruano Carlos Alata, os lançamentos traduzem o mote do restaurante – a fusão da culinária japonesa com a peruana – em composições que ressaltam frescor, técnica e sofisticação.

Os novos combinados são:

Omakase Nikkei: 1 dupla de niguiri de mignon com balsâmico e chimichurri, 1 dupla de jo tartar de atum e masago, 4 cortes de tiradito de linguado com molho oriental, 3 cortes de sashimi de linguado e 3 cortes de sashimi de salmão ao molho sweet miso.

Omakase Nuu: 5 uramakis de peixe branco e camarão, 5 carpaccios de salmão, 5 sashimis de atum, 2 niguiris de salmão e 1 ceviche especial do dia.

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De acordo com o chef Carlos Alata, a proposta dos novos pratos é oferecer ao público uma oportunidade única de degustar a essência do conceito nikkei em diferentes formas e texturas. “Cada elemento foi pensado para proporcionar uma experiência completa, equilibrando frescor, intensidade e tradição, em combinações que representam nossa identidade gastronômica”, destaca.

Serviço

Endereço: Rua Fernando Simas, 333 – Bigorrilho
Funcionamento: durante o jantar, de terça a domingo, a partir das 18h; e almoço, aos sábados e domingos, das 12h às 15h
Reservas e informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @nuunikkei.