Novidade gastronômica! NUNC é o novo gastrobar de Curitiba
Curitiba acaba de ganhar um novo gastrobar: o NUNC chega com uma proposta que alia a melhor gastronomia a um espaço moderno e surpreendente, oferecendo uma experiência completa aos clientes. Após um período em soft opening, o gastrobar será inaugurado neste sábado, dia 25 de maio, às 19 horas, com uma festa aberta ao público.
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O NUNC – que significa “agora” em latim – quer justamente isso: que seu cliente viva o momento presente com intensidade e prazer. Para isso, o gastrobar dispõe de dois ambientes distintos. No térreo, o restaurante e bar de drinks, com direito a DJ e atendimento personalizado. O primeiro andar contará com pista de dança, palco para shows e a bar exclusivo.
No domingo, dia 26, haverá um almoço especial com churrasco tradicional completo. Reservas podem ser feitas pelo instagram ou pelo whatsapp 41-99887-5440.
Gastronomia
O cardápio do NUNC é assinado pelo chef Rodrigo Silva, que tem mais de 25 anos de experiência em gastronomia, tendo chefiado cozinhas de vários bares e restaurantes. Com entradas, porções para compartilhar e pratos principais elaborados, o restaurante oferece possibilidade para um jantar sofisticado ou um happy hour descontraído.
Alguns destaques do cardápio são o Polvo Grelhado (Polvo grelhado na parrilla, nhoque frito ao molho de tomate rústico, acompanhado de chips de aipim, molho pesto e farofa de parma – R$ 89,90); a Costelinha com BBQ de Jack Daniels (Costelinha suína defumada, molho barbecue feito na casa, acompanhado de batatas rústicas e pão italiano – R$ 59,90) e Short rib ao molho roti, acompanhado de batatas grelhadas, couve-flor defumado e farofa da casa.- R$ 99,90). Para quem adora massas, tem o Conchiglione de Camarão (Conchiglione recheado com ricota e parmesão, camarão ao molho de limão, farofa de mix de castanhas e azeite de trufas – R$ 79,60). O menu traz pratos individuais e para compartilhar.
Durante a semana, de terça a sexta-feira, o NUNC serve almoço executivo com cardápio que muda semanalmente. Entre as sugestões estão arroz de porco com abacaxi grelhado e molho agridoce, fettuccine com ragu de carne e batata palha, mignon grelhado com risoto de queijos, costela defumada ao molho roti com purê de batatas e cenouras caramelizadas, e vários outros. O valor do menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, é a partir de R$ 49,90.
O NUNC é o primeiro empreendimento gastronômico do empresário Carlos Oliveira, em sociedade com a holding Clap Participações. Antes, ele foi responsável pela gestão e expansão de empresas na área de saúde. Sua empresa anterior, a Neurokids, de reabilitação pediátrica, se tornou a maior do Paraná em apenas três anos de atividades.
“Um gastrobar do tamanho do nosso é um desafio para um gestor, mas a experiência faz com que qualquer eventual obstáculo seja contornado com mais facilidade. Estou muito orgulhoso do projeto e da proposta do NUNC. Espero que o público encontre aqui um lugar para aproveitar a vida e ser feliz. É isso que queremos”, diz ele.
Ambientação
O badalado escritório de arquitetura e design Studio Guilherme Bez assina o projeto do NUNC. Uma ambientação solar e vibrante, cheia de energia, é ressaltada pelos tons de amarelo e laranja da decoração, em contraste com paredes escuras texturizadas. A ideia é aproveitar o dia e a noite, viver o agora, que é o conceito essencial do NUNC. Teto e paredes ganharam pinturas da artista Rosângela Grafetti e esculturas de outros artistas plásticos. O colorido da arte chama a atenção e cria vários espaços instagramáveis. Na fachada, o nome NUNC Gastrobar é escrito por elos de correntes de alumínio em tons de dourado, prata, preto e amarelo, trabalho presente em toda a fachada, passando uma imagem de modernidade. São quatro ambientes no andar térreo, com dois salões, bar e deck. No andar superior ficam o lounge, pista de dança, palco e bar. O gastrobar tem capacidade para 250 pessoas.
Serviço
Onde: Rua Vicente Machado, 2223
Horários: no horário do almoço (das 11h30 às 14h30), e de quinta a sábado, para happy hour e jantar, das 18 às 24 horas), e aos domingos das 12h às 18h.
Reservas: pelo instagram