ESTILO GASTRONOMIA

Bobardí apresenta novidades no cardápio com assinatura do chef Danilo Takigawa

As novidades refletem a essência do Bobardí com pitadas de jovialidade, frescor e criatividade

Tapioca de siri, gnocchi de batata doce, pescada com creme de cará, costela com purê de cenoura e muito mais. Apostando na alta gastronomia mundial com um toque cosmopolita próprio, aliado ainda à toda brasilidade da nossa culinária, o chef Danilo Takigawa propõe uma repaginada contemporânea no menu do Bobardí. Agora, o cardápio da casa passa a contar com 11 novos pratos. 

Mas pode ficar tranquilo: receitas consagradas, como o polvo com batatas assadas, a burrata bobardí e o mignon com conchiglione de pera ao molho gorgonzola seguem no menu.

Para começar, duas novas entradas: o Salmão & Brioche e a Tapioca de Siri. O menu também ganhou uma nova opção de salada, o Mix de Folhas com Pato Laminado.

Em seguida, entraram para o cardápio o Gnocchi de Batata Doce, a Folha de Massa Fresca com Pato e o Risoto de Queijo Canastra. Sucesso no menu degustação em comemoração aos três ano do Bobardí, a Pescada com Creme de Cará também ganhou espaço fixo no cardápio da casa. O Lombo de Cordeiro com Mandioquinha e a Costela com Purê de Cenoura são outras novidades apresentadas pelo chef. Já o famoso Ossobuco com Polenta ganhou uma nova receita.

Para finalizar em grande estilo, a Mousse Assada de Chocolate e os Cinnamon Rolls passam a figurar no menu para concorrer com o Fantástico Bolo de Chocolate, uma das sobremesas mais pedidas da casa.

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