ESTILO GASTRONOMIA

Diego Bastos assina novos drinques do Nou Nikkei

Os coquetéis foram criados em harmonia com a culinária Nikkei do restaurante, que se baseia nos sabores e temperos do Japão e Peru

O restaurante que mescla a gastronomia japonesa à peruana apresenta uma nova carta de drinques e coquetéis, seis deles assinados por Diego Bastos, considerado um dos melhores bartenders do Brasil, por trás dos famosos drinques do Officina Restô Bar.

Todos os drinques harmonizam com a culinária – e esse foi um dos objetivos pensados por Bastos na hora de criá-los. Os coquetéis do Nou Nikkei, assim como a gastronomia da casa, são todos inspirados no Japão e no Peru, tendo o pisco e saquê como os elementos principais das criações. Além deles, ingredientes como a chicha morada, hibisco, manjericão, cardamomo, entre outras iguarias, estão presentes nos drinques.

Diariamente, o restaurante Nou Nikkei conta com Raphael Maidl, barman fixo da casa que leva para os clientes as criações. “Essa nova etapa do Nou traz bebidas de personalidade e com a referência Nikkei que o restaurante buscava”, conta Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa. Além disso, a casa conta com uma carta de vinhos, espumantes, cervejas e saques.

SERVIÇO

Rua Fernando Simas, 333, Batel Soho. Telefone: (41) 3538-6956. De terça à quinta, das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 19h à 0h30. Vallet no local

Deixe um comentário