Natal e Réveillon em Curitiba: lugares para comprar ceia especial na cidade
As duas semanas mais importantes do ano chegaram! O Natal e o Réveillon movimenta a economia e anima as famílias a confraternizarem juntos. E o que tem mais a ver com as duas datas do que boa comida? Nada! Se ainda não deu tempo de preparar o cardápio, confira a nossa lista de lugares para comprar ceia de Natal e Réveillon em Curitiba.
LEIA TAMBÉM: Natal em Curitiba: 6 lugares para apreciar a beleza desta época na capital
Boi and Beer
O menu de Natal do Boi and Beer será comandado pelo chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon. Entre as opções: Beef Wellington, farofa, arroz branco com amendoas e saladas.
Natal
Encomendas: até 22 de dezembro | Retiradas: 24 de dezembro, entre 12h e 16h
Onde:R. Marcelino Champagnat, 779 – Mercês | R. Bom Jesus, 478 – Cabral
Contato: (41) 98864-3302
L´Épicerie
Os clássicos da culinária francesa farão parte dos cardápios de Natal e Réveillon do L´Épicerie em Curitiba. Entre as opções: quiche, camarões, rosbife, saladas, farofas e sobremesas.
Natal
Encomendas: até 20 de dezembro, às 18h | Retiradas: 24 de dezembro, entre 9h e 13h
Réveillon
Encomendas: até 27 de dezembro, às 18h | Retiradas: 31 de dezembro, entre 9h e 13h
Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Contato: (41) 3044-4744 / (41) 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Ragú Rotisseria & Co.
O Ragú Rotisseria & Co. oferecerá uma ceia especial para o Réveillon em Curitiba. Em modelos diferentes, o cliente poderá escolher um menu para dez pessoas, pratos individuais ou seleção especial de antepassos. Entre as opções: camarões, rosbife, queijos e massas.
Réveillon
Encomendas: até 20 de dezembro, às 18h
Onde: R. Francisco Rocha, 533 – Batel
Contato: (41) 3019-0711 / (41) 99280-1923
Gianttura Ristorante
O menu de fim de ano do chef Hermes Custódio sempre foi um sucesso. Neste ano, além dos clássicos peru e chester assados, os clientes poderão contar com opções para a ceia como: camarões, tender, pernil de cordeiro, bacalhau, salpicão e sobremesas sofisticadas.
Natal
Encomendas: até 22 de dezembro | Retiradas: 24 de dezembro, com agendamento de horário.
Réveillon
Encomendas: até 29 de dezembro | Retiradas: 31 de dezembro, com agendamento de horário.
Onde: Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho
Contato: (41) 98744-7557
Sale Pepe Restaurante
O Sale Pepe tem cardápio especial para ceia de Natal em Curitiba. Há modalidades de combos que servem até seis pessoas ou pratos individuais. Entre as opções: pernil suíno, chester, peru, farofas, salpicão, lasanha e sobremesas.
Ver essa foto no Instagram
Natal
Encomendas: até 20 de dezembro | Retiradas: 24 de dezembro, 13h às 16h
Onde:R. XV de Novembro, 818 – Centro
Contato: (41) 98879-0482 / (41) 3223-5521
Curry Pasta
Um Natal e Réveillon com um sabor diferente: o aconchego italiano e o tempero indiano. O Curry Pasta fará ceia sob encomenda para as duas datas. No cardápio do Natal, frutas, queijos, saladas, polenta, carne assada e opção vegetariana, com cogumelos grelhados. Para o Ano Novo, tábua de frios, lentilha, pancetta glaceada, mignon grelhado e brownie de sobremesa.
Natal
Encomendas: até 23 de dezembro | Retiradas: 24 de dezembro, 17h
Réveillon
Encomendas: até 30 de dezembro | Retiradas: 31 de dezembro, 17h
Onde: Av. Manoel Ribas, 750 – Mercês
Contato: (41) 99997-2053
Terra Madre + C La Vie + Olivença
Os restaurantes premiados Terra Madre, C La Vie e Olivença, que fazem parte do Grupo Vino! se uniram em um menu especial. Os pratos reúnem o melhor da culinária italiana, francesa, portuguesa e as influências da ceia brasileira. Entre as opções, bolinho de bacalhau, saladas, farofas, polvo, paella, mignon, cordeiro e diferentes sobremesas.
Natal
Encomendas: até 20 de dezembro | Retiradas: 24 de dezembro, 13h às 16h
Onde: consultar o endereço para retirada dos pratos
Contato: (41) 99279-0994