Restaurante curitibano lança menu especial de verão; confira cardápio
O verão tem um sabor especial no Marcondes Cozinha Autoral. A casa inicia 2023 com o Menu Verão, uma sequência de quatro etapas pensada para valorizar ingredientes da estação, em combinações leves e harmoniosas. A pedida estará disponível durante janeiro e fevereiro tanto para almoço quanto para jantar.
LEIA TAMBÉM: #Summer: 17 lugares para curtir o verão em Curitiba
O Menu Verão do Marcondes sai a R$ 159,90 por pessoa, e conta com quatro etapas: couvert, snack, prato principal e sobremesa. A sequência inicia com o couvert: pão oriental feito no vapor com manteiga artesanal levemente trufada. Na sequência, a hora do snack, um delicioso ceviche de banana à moda Marcondes.
Três opções de prato principal estão disponíveis, que o cliente pode escolher qual degustar. Uma delas é o lombo de Meca com repolho grelhado e risoto de moqueca. Outra pedida é a salada fresh com atum e salmão, folhas verdes crocantes e gengibre, acompanhada por sopa fria de pepino e iogurte. Para completar, o arroz caldoso de pato com maionese de avocado. O menu encerra com a sobremesa: sorvete de hortelã e iogurte grego.
Serviço
Onde: R. Recife, 220 – Cabral
Quanto: R$ 159,90 por pessoa
Contato: (41) 3205-4982
Instagram: clique aqui.