ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante curitibano lança menu especial de verão; confira cardápio

O verão tem um sabor especial no Marcondes Cozinha Autoral. A casa inicia 2023 com o Menu Verão, uma sequência de quatro etapas pensada para valorizar ingredientes da estação, em combinações leves e harmoniosas. A pedida estará disponível durante janeiro e fevereiro tanto para almoço quanto para jantar.

Marcondes - Ceviche a moda Marcondes - Divulgação
Ceviche à moda Marcondes (Foto: divulgação)

LEIA TAMBÉM: #Summer: 17 lugares para curtir o verão em Curitiba

O Menu Verão do Marcondes sai a R$ 159,90 por pessoa, e conta com quatro etapas: couvert, snack, prato principal e sobremesa. A sequência inicia com o couvert: pão oriental feito no vapor com manteiga artesanal levemente trufada. Na sequência, a hora do snack, um delicioso ceviche de banana à moda Marcondes.

Marcondes - Salada Fresh - Divulgação
Salada Fresh (Foto: divulgação)

Três opções de prato principal estão disponíveis, que o cliente pode escolher qual degustar. Uma delas é o lombo de Meca com repolho grelhado e risoto de moqueca. Outra pedida é a salada fresh com atum e salmão, folhas verdes crocantes e gengibre, acompanhada por sopa fria de pepino e iogurte. Para completar, o arroz caldoso de pato com maionese de avocado. O menu encerra com a sobremesa: sorvete de hortelã e iogurte grego.

Serviço

Onde: R. Recife, 220 – Cabral

Quanto: R$ 159,90 por pessoa

Contato: (41) 3205-4982

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário