Lugares para saborear um bom ceviche em Curitiba e região
Refrescante, sofisticado e cheio de sabor, o ceviche conquistou os paladares curitibanos e se tornou um prato queridinho dos apreciadores da alta gastronomia. Se você busca experiências gastronômicas diferenciadas e quer degustar essa iguaria peruana com ingredientes frescos e preparos impecáveis, veja a lista com lugares para comer ceviche em Curitiba!
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Nuu Nikkei
Comandado pelo chef peruano Carlos Alata, o Nuu Nikkei é referência na fusão das culinárias japonesa e peruana. O restaurante oferece um ambiente sofisticado e pratos bem executados, como o Peruvian Classic, que combina peixe branco e leite de tigre, finalizado com batata-doce e milhos peruanos, bem como ceviche de atum e ceviche de salmão.
Serviço
Endereço: R. Fernando Simas, 333 – Bigorrilho
Contato: (41) 3538-6956
QCeviche! Curitiba
Localizado no centro, o QCeviche é especializado na culinária peruana autêntica. O destaque fica por conta das versões tradicional e vegetariana do prato. Um dos destaques é a Trilogia de Ceviches, com três receitas disponíveis.
Serviço
Endereço: R. Dr. Pedrosa, 288 – Centro
Contato: (41) 3197-2755
Pero Que Sí
Com duas unidades na cidade, incluindo uma na Mercadoteca, o Pero Que Sí é uma cevicheria especializada com um cardápio diversificado. São opções de ceviche que vão das mais clássicas até versões tropicais que surpreendem pelo frescor e equilíbrio de sabores.
Serviço
Endereço: R. Brasílio Itiberê, 3610 – Rebouças
Contato: (41) 3434-3238
Quina do Chef
Localizado na região metropolitana de Curitiba, em Campina Grande do Sul, o Quina do Chef une a excelência gastronômica ao charme da região, permitindo que o cliente possa experimentar um passeio e relaxar na natureza.
Endereço: Av. Antônio Belli, 289 – Jardim da Colina, Campina Grande do Sul
Contato: (41) 3676-2883
Babilônia Gastronomia & Cia
Localizado no coração do Batel, o Babilônia Gastronomia & Cia é uma excelente opção para quem busca um ambiente sofisticado e pratos bem executados. O destaque no cardápio é o Ceviche de Salmão, preparado com salmão em cubos marinados em suco de limão, azeite, cebola roxa e alho crocante.
Além do sabor impecável, o restaurante é conhecido pelo atendimento de alto nível e ambiente elegante, tornando a experiência gastronômica ainda mais especial.
Serviço
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 541 – Batel
Contato: (41) 3082-6009
*Matéria produzida sob supervisão da repórter Ananda Oliveira.