ESTILO GASTRONOMIA

Limited Edition: Oggi Pasta comemora seu primeiro aniversário com lançamento de prato limitado

Para celebrar seu primeiro aniversário, o Oggi Pasta lança gnocchi de abóbora para compor o cardápio da casa de massas

Com a proposta de oferecer muito sabor com praticidade, a Oggi Pasta celebra em setembro seu aniversário de um ano com a apresentação de um prato de edição limitada: o gnocchi de abóbora. O legume empresta toda sua cremosidade e adiciona uma bela cor à especialidade italiana, aguçando ainda mais o paladar.

LEIA TAMBÉM: Fresh winter: Nuu Nikkei destaca cardápio de pratos quentes para os dias frios

Disponível apenas durante o mês de setembro, a generosa porção de gnocchi de abóbora serve duas pessoas e pode ser acompanhada por diferentes molhos da casa, como branco, pomodoro, funghi, de queijos, al sugo, bolognese, rosé com Parma, ragú de ossobuco e funghi. Outra opção é saltear o gnocchi de abóbora em uma das manteigas do cardápio, que apresenta os sabores de sálvia, nozes, da casa ou ervas.

A facilidade e praticidade de preparo dos saborosos pratos, que envolve apenas o aquecimento das porções, são a marca registrada da Oggi Pasta. A casa de massas oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.

LEIA TAMBÉM:Oh là là! Feriado prolongado terá sabor francês em Curitiba

As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão com o molho de sua preferência. O tempo de preparo é de pouquíssimos minutos.

Há várias opções de massas recheadas: ravióli de mozzarella com manjericão, ravióli de zucca, tortelli de ricota com espinafre, ravióli de queijo brie com damasco, capeletti, ravióli de mignon com cebola caramelizada, rondelli de queijo e presunto, tortelli de pera com gorgonzolla e rondelli de ricota com espinafre, todos estes servindo em média duas pessoas. Gnocchi tradicional e de batata salsa, lasagnas, fettucine, pappardelle e tagliolini também estão no cardápio.

Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estão à disposição dos clientes. O cardápio apresenta ainda deliciosos empadões: palmito, camarão com palmito e frango. Vinhos e peças em cerâmica artesanal também estão disponíveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteáveis.

Serviço

Quando: de segunda a sexta-feira das 10 às 19 horas; sábados e feriados das 10 às 17 horas
Onde: Al. Presidente Taunay, 396 – Batel
Contato: (41) 99273-0746 
Instagram: clique aqui. 

Deixe um comentário