L’Épicerie promove primeiro jantar harmonizado de 2024
O bistrô francês L’Épicerie promove no dia 30 de janeiro sua primeira La Nuit du Vin de 2024. Para abrir o calendário de harmonizações, uma seleção de vinhos argentinos, espanhóis e portugueses da importadora Porto a Porto. O jantar começa a partir das 19h e terá o valor de R$ 235 por pessoa, mais serviço.
Para brindar a chegada do novo ano, uma taça de boas vindas do espumante português da Bairrada 3B Blanc de Blancs Filipa Pato.
LEIA TAMBÉM: News! Ile de France anuncia serviço de catering
Dando início ao jantar, a Mise en Bouche será um Salmão defumado servido com nata temperada e torradas. O branco espanhol Marqués de Tomares Crianza Branco, elaborado com as variedades Viura e Garnacha Blanca, será a primeira harmonização da noite.
Acompanhando o primeiro prato, Camarões ao Curry com couscous marroquino, o rosado argentino de Mendoza, Alambrado Etiqueta Negra Malbec Rosé.
Como prato principal, o recém-lançado Mignon Bordeaux, tournedos de mignon ao molho de vinho tinto e cebolas, acompanhado de batatas gratinadas. O tinto espanhol da Ribera del Duero, Petit Vega 18 meses Tempranillo, vai escoltar o protagonista do jantar.
Para encerrar o jantar, o clássico Crème brûlée de baunilha e o vinho fortificado da Ilha da Madeira, Madeira Justino’s 3 anos.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 235 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
Serviço
Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Contato: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Instagram: @lepiceriecuritiba
Site: www.lepicerie.com.br