ESTILO GASTRONOMIA

Menu Kosher: Le Jardim recebe cardápio especial do Rosewood São Paulo

O menu traz vários de pratos voltados para a comunidade judaica e é servido no catering para eventos e no serviço de quarto

O Rosewood São Paulo oferece aos hóspedes e clientes opções de menu da cozinha Kosher. Os alimentos foram cuidadosamente pensados para trazer uma variedade de pratos para comunidade judaica e seguindo o conceito de Sense of Place®do Rosewood, de garantir uma experiência única e especial para todos que estiverem no local. 

(Foto: divulgação)

A Sous-Chef Executiva Rachel Codreanschi  é especializada em cozinha Kosher e comanda esse serviço. “Queremos criar momentos inesquecíveis para nossos hóspedes e nos eventos que acontecem na vibrante cidade de São Paulo. Espero que todos apreciem nossos pratos, que foram pensados com muito respeito e excelência”, acrescenta a chef paulistana Codreanschi.  

LEIA TAMBÉM: Semana de Gastronomia e Cerâmica! No mês de junho Lucia Eid e Lapinha promovem super programação

Criados com base na culinária tradicional Kosher, com consultoria e validação dos alimentos pela Wedo Kosher sob a orientação do R. Moshe Eisencraft e certificação da Beit Yaacov, o menu está disponível no restaurante Le Jardin (24 horas), no serviço de room-dining do hotel (no quarto) de almoço e jantar e também no catering de eventos.

Fried rice, cogumelos, legumes orgânicos salteados e gengibre (Foto: divulgação)
Salmão grelhado, purê de abóbora, acelga chinesa, shitake, redução de laranja (Foto: divulgação)

As opções incluem entradas como Palmito de pupunha, endívias, manga e amêndoas; Tartare de atum; e Crudo de carne com tuille de pinolis. Dentre os pratos principais, Boeuf bourguignon com cogumelos salteados; Robalo assado com alcachofras, ovas de truta e ervas frescas; e Casarecce com ragout de carne e tomates confitados. Para finalizar, sobremesas como Mousse de frutas amarelas; e Sorbet de framboesa com manga caramelizada e pistache. 

Deixe um comentário