ESTILO GASTRONOMIA

La Nuit du Vin: L’Épicerie promove novo jantar harmonizado com menu invernal

A próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie vai contar com um menu invernal, perfeito para acompanhar as baixas temperaturas que vem assolando Curitiba nas últimas noites. Uma seleção primorosa de vinhos da Argentina, Espanha e Portugal, de importação da TDP Wines, farão par com um menu tipicamente francês, perfeito para os dias mais gelados. O jantar vai acontecer na próxima terça-feira, dia 30 de maio, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 223 por pessoa + serviço.

Para iniciar a noite, a mise en bouche será um Vol-au-vent de Camarão e Pescada Amarela ao molho cremoso, acompanhado do branco chilenoWinemaker’s Collection “El Payador” Chardonnay 2020, do Vale de Casablanca.

Acompanhando a entrada, a clássica Sopa de Cebola gratinada com Emmental, um varietal argentino Tapiz Alta Collection Cabernet Franc 2018.

Dois tintos serão servidos simultaneamente para acompanhar o prato principal, um espanhol varietal de Garnacha, o La Miranda de Secastilla Garnacha 2019, da região de Somontano e o blend argentino de Mendoza, Finca La Anita Gran Corte Agrelo Red Blend 2019. No menu será possível escolher entre o Tournedos de Mignon Roquefort, acompanhado de batatas gratinadas OU o tradicional Cassoulet, um guisado de feijão branco, coxa de pato desfiada e paio. 

Para fechar a noite, Coupe glacée, sorvete de baunilha, calda de chocolate e amêndoas.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 223 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

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