ESTILO GASTRONOMIA

Koré Suryaa estreia novo festival de massas

Menu de massas à la carte será servido às terças, das 19h às 22h, com rolha livre. São cinco opções de massas frescas artesanais

O restaurante Koré, do Suryaa Curio Collection by Hilton, estreia nesta terça-feira (14) o seu Festival de massas, que acontecerá toda terça, das 19h às 22 horas. O menu à la carte é assinado pelo novo chef do Koré Suryaa, Marco Schafer, especializado em gastronomia clássica, contemporânea e mediterrânea com passagens pela Itália, França e Portugal. São cinco opções de massas frescas artesanais a serem servidas com o preparo escolhido pelo cliente.

festival de massas koré suryaa curitiba Restaurante fica localizado no Suryaa Curio Collection by Hilton. (Francis Larsen)
Restaurante fica localizado no Suryaa Curio Collection by Hilton. (Foto: Francis Larsen)

As opções do fettuccine, spaghetti, gnocchi de mandioquinha ou ripieni de mousse de gorgonzola e penne podem ser servidas com pomodoro com mozzarelline e rúcula, pesto cremoso com nozes tostadas e tomatinhos confitados, tri funghi trufado, molho de queijo Grana Padano e amêndoas tostadas, quatro queijos, bolonhesa ou camarões à base de molho rosé. Já o ravioli de brie com damasco pode ser agregado com quatro queijos ou o molho de Grana Padano.

LEIA TAMBÉM: Valentine’s Day: celebre o amor em estilo francês

Todas as massas acompanham Pangrattato e queijo ralado. O couvert – pães de fermentação natural, manteiga à provençal, pesto e tomatinhos assados condimentados – é cortesia. Não há cobrança de taxa de rolha e os clientes estão convidados a levar seus rótulos favoritos. O Suryaa dispõe de estacionamento gratuito, sujeito a lotação.

Serviço

Onde: Rua Jaguariaíva, 344 – Alphaville Graciosa, Pinhais – PR

Quanto: R$ 98 (mais taxas), o restaurante oferece rolha livre

Contato: (41) 3097-9900

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário