Koré Suryaa estreia novo festival de massas
O restaurante Koré, do Suryaa Curio Collection by Hilton, estreia nesta terça-feira (14) o seu Festival de massas, que acontecerá toda terça, das 19h às 22 horas. O menu à la carte é assinado pelo novo chef do Koré Suryaa, Marco Schafer, especializado em gastronomia clássica, contemporânea e mediterrânea com passagens pela Itália, França e Portugal. São cinco opções de massas frescas artesanais a serem servidas com o preparo escolhido pelo cliente.
As opções do fettuccine, spaghetti, gnocchi de mandioquinha ou ripieni de mousse de gorgonzola e penne podem ser servidas com pomodoro com mozzarelline e rúcula, pesto cremoso com nozes tostadas e tomatinhos confitados, tri funghi trufado, molho de queijo Grana Padano e amêndoas tostadas, quatro queijos, bolonhesa ou camarões à base de molho rosé. Já o ravioli de brie com damasco pode ser agregado com quatro queijos ou o molho de Grana Padano.
LEIA TAMBÉM: Valentine’s Day: celebre o amor em estilo francês
Todas as massas acompanham Pangrattato e queijo ralado. O couvert – pães de fermentação natural, manteiga à provençal, pesto e tomatinhos assados condimentados – é cortesia. Não há cobrança de taxa de rolha e os clientes estão convidados a levar seus rótulos favoritos. O Suryaa dispõe de estacionamento gratuito, sujeito a lotação.
Serviço
Onde: Rua Jaguariaíva, 344 – Alphaville Graciosa, Pinhais – PR
Quanto: R$ 98 (mais taxas), o restaurante oferece rolha livre
Contato: (41) 3097-9900
Instagram: clique aqui.