ESTILO GASTRONOMIA

La Nuit du Vin: L’Épicerie apresenta primeira edição de 2023 do tradicional jantar harmonizado

O L’Épicerie abre seu calendário de degustações de 2023 com sua tradicional La Nuit du Vin. A primeira edição do ano do jantar harmonizado do bistrô vai contar apenas com uma data: dia 31 de janeiro, a partir das 19h. Além dos clássicos da culinária francesa, vinhos do Brasil, Espanha e Portugal estarão no menu. O jantar, em parceria com a importadora Mise em Place, terá um custo de R$ 200 por pessoa + serviço.

Menu do jantar harmonizado L’Épicerie em Curitiba

Para abrir o ano de harmonizações, a Mise en bouche traz a premiada e refrescante Salada de brócolis com borbulhas, o espumante brasileiro Tapera Brut.

Acompanhando a entrada, um Camarão à provençal, camarão grelhado, servido com concassé de tomate e couscous marroquino com azeite de manjericão, o espanhol Finca Constância Altozano Rosé 2019.

Para o prato principal será possível escolher entre duas opções: Pescada amarela, servida grelhada com molho holandês e batatas gratinadas OU Tournedos de mignon ao molho Roquefort, também acompanhado de batatas gratinadas. Os portugueses Paulo Laureano Caricatura Branco 2020 e Paulo Laureano Caricatura Tinto 2020 serão servidos simultaneamente para acompanhar o prato principal.

Para finalizar a noite, um clássico: Crème brûlée de baunilha.

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