ESTILO GASTRONOMIA

Ile de France abre agenda de aulas-show de drinks na próxima terça-feira (19)

Os drinks são preparados com bebidas premium e o melhor da coquetelaria de alto padrão

As aulas de drinks do Ile de France passam a fazer parte do calendário fixo de eventos do restaurante. Em 2023, algumas aulas foram realizadas como experimento e agora passam a acontecer sistematicamente. Sob o comando do bartender e mixologista José Augusto Swaiger, conhecido carinhosamente como Zé, a próxima aula-show acontece na terçafeira (19), pontualmente às 19 horas. É ele quem seleciona os três drinks de cada edição, sempre preparados com bebidas premium e o melhor da coquetelaria de alto padrão.

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Drinks Ile (Foto: Divulgação)

A aula acontece no imponente balcão do bar do Ile, num bate-papo informal, onde Zé ensina o preparo dos drinks e a degustação sempre vem acompanhada do trio de canapés do restaurante. Durante uma hora, os participantes conseguem relaxar e aprender mais sobre drinks autorais e clássicos. O bate-papo é descontraído e perfeito para troca de informações sobre as bebidas e sobre as histórias de cada um dos drinks.

“Os participantes levam para casa a receita impressa de cada drink para poder reproduzir tudo o que aprendem”, conta a sócia gestora Marcia Oliveira. De acordo com ela, serão sempre duas aulas de drinks por mês, com média de uma hora de duração cada.

“Percebemos que os drinks estão sendo cada vez mais apreciados por aqui. Recentemente, a carta ganhou novidades autorais como o Fidélio, além dos drinks clássicos. Agora também temos bebidas em jarra para compartilhar, como o delicioso Aurore de capim limão, e os mocktails (sem álcool).  Detalhe, sempre preparados com os melhores insumos”, descreve Marcia.  

As vagas para a aula no bar são limitadas e a taxa de inscrição tem o valor de R$ 50 por pessoa. A reserva pode ser feita pelo telefone ou whatsapp: (41) 3223-9962. Quem desejar, pode permanecer no restaurante para jantar após a aula. A sugestão é solicitar a reserva de uma mesa para aproveitar o tradicional cardápio do Ile.

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