Guia TOPVIEW: os melhores lugares para celebrar a Páscoa em Curitiba!
Uma nova edição especial do Guia TOPVIEW! Selecionamos os melhores lugares para quem vai celebrar a Páscoa em Curitiba. Veja a lista, que inclui passeios, restaurantes e menus especiais.
Os melhores lugares para celebrar a Páscoa em Curitiba
Pobre Juan
O restaurante Pobre Juan Curitiba criou um cardápio especial, que pode ser pedido antes mesmo da Páscoa começar! O menu pode ser pedido até o dia 09 de abril. Como pratos especiais, há polvo, bacalhau e de sobremesa, ovo de chocolate recheado com um pudim cremoso de leite condensado.
Quando: até 09 de abril, almoço e jantar
Onde: Shopping Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Loja 127 / 128 / 129 / 130 – Batel)
Contato: (41) 3020-3670
Ile de France
O Ile de France tem opções para a Semana Santa e abrirá de forma especial para a Páscoa. No domingo (9), o lugar servirá almoço com reserva em dois períodos, das 12h às 14h e das 14h30 às 16h30. O restaurante francês destaca as mais de dez opções com frutos do mar disponíveis no cardápio e faz duas sugestões para os clientes: poisson au poirreaux (peixe grelhado com refogado de alho poró e batata sautée) ou poisson au ratatouille (peixe grelhado com ratatouille e batata à escolha).
Quando: até 08 de abril, almoço e jantar | 09 de abril, a partir das 12h
Onde: Avenida do Batel, 1550 espace 4 – Batel
Contato: (41) 3223-9962
Restaurantes Victor
Os Restaurantes Victor prepararam opções diversas opções exclusivas para a Semana Santa e a Páscoa. Com foco em frutos do mar, as casas da rede são as mais indicadas para aqueles que não abrem mão da tradição. Os Restaurantes Victor recomendam a reserva para a Praça e o Bar – a Petiscaria atende por ordem de chegada. Até o dia 06 de abril é possível encomendar o menu de Páscoa para entrega ou retirada na Sexta-Feira Santa (7).
Quando: até 9 de abril
Onde: clique para conhecer os endereços e o telefone para contato.
OX Room Steakhouse
Para celebrar a Páscoa em Curitiba, a OX Room Steakhouse anuncia cardápio especial. Os clientes poderão escolher entre duas opções de pratos, servidos no dia 09 de abril. Salmão e polvo são as proteínas definidas pelos chefs Vinícius Felizardo e André Aviz para o público conhecer outras possibilidades da casa, especializada em carnes.
Quando: 09 de abril, almoço e jantar
Onde: Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel
Contato: (41) 99779-3354 | (41) 3039-4577
Boi And Beer
Se você evita carne vermelha durante a Semana Santa, os cortes de carne suína do Boi And Beer estão entre as opções ideais. O local ficará aberto durante todo o feriado de Páscoa e também oferecerá a opção de entregas para completar o churrasco de domingo. As sugestões do chef são: Dadinho de Pancetta (pancetta suína com geleia de abacaxi e pimenta), Costelinha barbecue, Porchetta (barriga de porco cortada em formato de rocambole) e a Ancholetta (um bife de ancho suíno empanado na farinha panco).
Quando: segunda-feira das 9h às 22h, terça a sábado das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h
Onde: Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês | Rua Bom Jesus, 478 – Cabral
Contato: (41) 98864-3302 ou pelo site
Mercadoteca
Música, gastronomia e diversão estão inclusas na programação de Páscoa da Mercadoteca. De sexta-feira (7) a domingo (9), haverá música ao vivo, atividades para as crianças, além dos mais de vinte espaços gastronômicos disponíveis no local. Clique aqui para conhecer a programação completa.
Quando: de 7 a 9 de abril
Onde: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê
Contato:(41) 3205-3901
Bourbon Curitiba Hotel & Suítes
Quem estiver de passagem em Curitiba, poderá aproveitar o almoço do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (aberto ao público). De autoria do Chef Everton Valadão, o menu inclui: bacalhau confitado com brócolis; pernil de cordeiro marinado no vinho tinto; pernil suíno; galeto assado e mignon ao brie. E claro, o espaço não esqueceu dos ovos de chocolate e de sobremesas que incluem o doce e frutas para agradar a todos os paladares.
Quando: 09 de abril, almoço
Onde: R. Cândido Lopes, 102 – Centro
Contato: (41) 3221-4600