ESTILO GASTRONOMIA

France in Curitiba: Bourbon Bistrot traz um pedaço da França para a capital paranaense

Sempre buscando proporcionar a melhor experiência gastronômica e incrementar ainda mais a culinária de alta qualidade oferecida aos clientes, a Bourbon Gastronomia anuncia uma grande novidade: o Bourbon Bistrot, novo restaurante francês, que une o clássico e o contemporâneo de uma maneira descomplicada, com um toque próprio da reconhecida gastronomia de uma das principais redes hoteleiras do país.

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Antonio Ântimo Vezozzo, a terceira geração da família, é o criador da Bourbon Gastronomia, nova unidade de negócios da Bourbon Hospitalidade. Antonio, junto com seu pai, Alceu Vezozzo Filho, CEO do grupo, participa ativamente na rede como CPO a frente dos projetos estratégicos que trazem novas experiencias aos hóspedes, inovações, maior produtividade e otimização de processos e resultados.

Ambiente do Bourbon Bistrot (Foto: divulgação | Gero Hoffman)

O restaurante é uma opção diferenciada para que as pessoas possam desfrutar os sabores da culinária francesa com a sensação de estarem em Paris, sem saírem da capital paranaense. Cada detalhe foi pensado com muito capricho visando proporcionar aos clientes momentos agradáveis e encantadores no Bourbon Bistrot. O espaço do restaurante passou por uma série de reformas nos últimos meses e foi totalmente repaginado com novo mobiliário e uma nova arquitetura, tornando o ambiente mais envolvente e acolhedor.

Para colaborar na implantação desse projeto, a Bourbon Gastronomia, convidou como chef o curitibano Eduardo Richard, que é um profissional apaixonado pela cozinha francesa. Responsável pelo conceito gastronômico e pela elaboração do cardápio do novo restaurante, o chef traz um olhar mais casual para o restaurante, sem perder a sofisticação e o requinte.        

O chef Eduardo M. Richard (Foto: divulgação | Gero Hoffman)

      

“Em Curitiba, sentimos a necessidade de restaurantes franceses estilo bistrô. Vemos muitos restaurantes que se denominam bistrô, mas são restaurantes muito formais. A nossa ideia é trazer pratos descomplicados da culinária francesa, uma ou outra repaginação, mas sem fugir do clássico e sem perder a qualidade. Um pouco mais casual, mas sem perder a sofisticação” explicou Richard.

Boulevadier (Foto: divulgação | Gero Hoffman)

“Também pensamos em um prato com ingredientes brasileiros, para trazer essa proximidade com a nossa terra”, completou.  Além do chef Eduardo Richard, que está presente no restaurante para acompanhar toda a operação, o Bourbon Bistrot contará também com toda a experiência gastronômica do chef Everton Valadão, responsável pela execução dos pratos.

Canard au Tucupi (Foto: divulgação | Gero Hoffman)

“O Bourbon Bistrot reforça a qualidade gastronômica oferecida pelo Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, que já possui os restaurantes premiados Tom Espaço Gastronômico e Kibô Japanese Cuisine, oferecendo a nossos clientes o padrão de qualidade, elegância e excelência em atendimento”, afirma Alceu Ântimo Vezozzo Filho, CEO da Bourbon Hospitalidade.

Soupe de fruit rouges (Foto: divulgação | Gero Hoffman)

Além da culinária de alto padrão servida no dia a dia, um dos destaques do Tom Espaço Gastronômico é a premiada feijoada servida aos sábados. Já o Kibô Japanese Cuisine, traz um cardápio surpreendente, menu de 7 tempos com preparação única do chef, espaço intimista e coquetelaria contemporânea, além do  Kibô Night Out, evento realizado em datas específicas com DJ tocando o melhor da música lounge.

Serviço

Onde: R. Cândido Lopes, 102 – Centro
Quando: de segunda a sexta das 19h as 23h
Instagram: clique aqui. 

 

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