ESTILO GASTRONOMIA

Fête des pères! Ile de France está com agenda de reservas aberta para o Dia dos Pais

O Almoço do domingo do dia dos pais ocorrerá em dois horários: às 12h e às 14h30. O restaurante também aceita encomendas

O Dia dos Pais está chegando, e para celebrar esse dia tão especial, o  Ile de France já está com a agenda aberta para o almoço do domingo (13), com atendimento em dois horários, às 12h e às 14h30.

Tradicionalmente, os pratos com carne vermelha são os mais solicitados nesta data, entre eles o Steak au Poivre (filé com molho de pimenta do reino), Filet Roquefort e Tournedos Madère Champignons (filé com vinho madeira e cogumelos), harmonizados com os vinhos tintos. Destaque para os rótulos franceses da região de Bordeaux e para os brasileiros que surpreendem dia a dia.

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O menu também tem opções de pratos à base de peixe, camarão e pato (Confit de Canard e Magret), além do clássico Strogonoff de Filet que é preparado da mesma maneira há 70 anos. Quem não abre mão dessa tradição pode provar o Strogonoff de Crevettes (camarões), e, agora, o Strogonoff Végétarien (receita adaptada com palmito salteados e cogumelos Paris, mantendo todo o sabor do molho original). Todas as versões podem ser solicitadas sem lactose.

Novidades

E já que estamos em pleno inverno, os clientes estão convidados a experimentar as novidades que, recentemente, chegaram ao cardápio. O Boillon aux Truffes é um caldo super aromático, servido na tradicional louça de sopas, coberto com massa folhada.

A base é o consommé da casa preparado por horas, conforme manda a clássica culinária francesa, adicionado de brunoise de legumes, lâminas de cogumelos Paris e trufas negras.

A outra novidade pode ser pedida como entrada ou prato principal, é o Coquille de Crevettes (concha com camarões gratinados) com páprica picante.

Boillon aux Truffes do Ile de France (Foto: divulgação)

Sobremesas

O Ile de France também incorporou ao menu o Plat de Fromage, uma seleção de queijos ideal para ser servida antes da sobremesa, como é apreciado pelos franceses.  Este ritual prepara o paladar para a doçura das sobremesas. Falando nelas, a mais emblemática da casa é o Crêpes Suzette, flambado em frente ao cliente no momento de servir. Outras ótimas opções são o Crème Brûlée à l’Orange e o Profiteroles au Chocolat.

Creme Brullee do Ile de France (Foto: divulgação)

Encomenda antecipada

O restaurante também tem opções para quem prefere celebrar o Dia dos Pais em casa. É possível encomendar antecipadamente qualquer prato do cardápio, incluindo as sobremesas. As embalagens do delivery garantem a eficiência térmica dos pratos e a entrega é feita de carro, exclusivamente por funcionários da casa para preservar o padrão de excelência do Ile de France.

Serviço

Quando: ALMOÇO – sexta, sábado e domingo, 12h às 16h / JANTAR – segunda a sábado, 19h às 22h30

Onde: Av. Batel, 1550, Espace 4- Curitiba, PR

Contato: (41) 3223-9962 

Instagram: clique aqui.

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