GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Yôrô Nikkei no #FGC2024

A excelência culinária do Yôrô Nikkei te leva a um refúgio, com pratos criados especialmente para o Festival Gastronômico. A arte e o sabor deste ambiente vibrante vão te impressionar, trazendo uma experiência sensorial ao unir texturas, temperaturas e sabores.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Sunomono Especial (salada de pepino agridoce servido com cubos de salmão).

 

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Guioza 3 molhos (3 unidades de pasteizinhos japoneses de carne suína e legumes, acompanhada dos molhos ponzu, de gergelim e mel e picante).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Seleção Sashimis (3 sashimis de salmão, 2 sashimis de barriga de salmão servidos com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão-siciliano, 3 sashimis de atum, 4 sashimis de peixe-branco servidos com umeboshi e limão-taiti).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Especialidades Joe (arroz envolto em lâmina de salmão, com variações de recheios e coberturas, como salmão, ovas, pepino, geleias e camarão. Apresentados frios e quentes. Composto de Joe Ebi-Fry, Sushi do Conde, Joe Yoro-ebi, Joe Kyūri, Joe Salmão e Laminado de sal- mão Especial).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Annin Doufu com Frutas Vermelhas (sobremesa da confeitaria tradicional japonesa, de textura leve e suave, que lembra o tofu, preparada à base de leite de amêndoas e coberta com geleia de frutas vermelhas).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Sorvete de Pistache (cremoso sorvete de pistache acompanhado de ganache de iogurte grego e crocante de semente de girassol).

Jantar

Onde: Rua Itupava, 1402 – Alto da Glória | Contato: (41) 99113-1796 | Horários: Terça a domingo, das 18h às 23h

Deixe um comentário