GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Ponte Vecchio no #FGC2024

Considerado como um pedaço da Itália no centro de Curitiba, o restaurante de massas artesanais promove prazer e alegria nas refeições. Com um ambiente clássico e acolhedor, o Restaurante Ponte Vecchio busca compartilhar boa comida, bebida e sorrisos com seus clientes. Quem cuida de cada detalhe, desde o pão quentinho de boas-vindas até os clássicos do cardápio, é o chef Cesar Augusto Rissetti Valerio.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Salada de Folhas Coloridas ao Molho de Frutas e Aceto Balsâmico.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Croqueta de Salame.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Brasato Alla Birra (acompanhado de purê de batatas).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Tortellini al Salmone.

Foto: Daí (Foto: Daí Imagem)

Clafoutis de Peras com Sorvete.

Almoço

Onde: Rua Benjamin Constant, 331 – Centro Contato: (41) 9 8802-9272 Horários: Segunda a sexta, das 12h às 14h30 | Sábados e domingos, das 11h30 às 15h

Deixe um comentário