GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Pizza Dop no #FGC2024

Irresistível… esta é a palavra que melhor define o cardápio de pizzas clássicas e autorais, de longa fermentação, da Pizza dop. Com receitas que priorizam produtos paranaenses, a pizzaria te espera para compartilhar um momento delicioso em sua charmosa varanda.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

Carpaccio (focaccia, carpaccio bovino, rúcula e parmesão).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Pizza Individual – Portuga (muçarela, paleta defumada, cebola roxa, tapenade de azeitonas pretas, ovo ao forno, parmesão e orégano).

(Opção 2) Pizza Individual – De Origem (fior di latte, alho assado e basílico).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) Pizza Individual – Galo Veio (frango defumado, cream cheese, muçarela e orégano).

(Foto: Daí Imagem)

Adoletá de Chocolá (bolo de chocolate, sorvete de chocolate, ganache de chocolate e raspas de chocolate).

Jantar

Onde: Rua Quintino Bocaiúva, 31 – Cabral Contato: (41) 9 9191-0911 Horários:Terça a quinta e aos domingos, das 18h às 22h30 | Sextas e sábados, das 18h às 23h

Deixe um comentário