ESTILO GASTRONOMIA

O Jardineiro Restaurante no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante O Jardineiro no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

O Jardineiro transforma ingredientes do dia a dia em pratos de grande sabor, resgatando a experiência da cozinha afetiva. No local, os clientes são transportados para uma fazenda por meio de uma decoração única. O Jardineiro oferece petiscos regionais, cervejas especiais e música ao vivo em alguns dias.

__________________

Quirerinha cremosa com ragú de costela (quirera de milho cozida em caldo de legumes caseiro, finalizada com queijo parmesão e sal. Prato servido com ragu de costela assada e cuidadosamente desfiada, com molho sugo).

__________________

Entrevero (mix de carnes com iscas de alcatra, lombo suíno e coxa de frango assada, cozidas na banha de porco com trio de pimentões e alho frito. Finalizado com manteiga, nata e queijo parmesão, além de um toque de limão e salsinha.Servido em roupagem com saboroso arroz cateto).

__________________

Mané pelado com sorvete de erva-mate e calda de limoncello (combinação de mandioca, coco fresco e queijo coalho, misturado em um bolo de infância. Acompanhado de quenelle de sorvete artesanal de erva-mate e finalizado com calda de redução de limoncello.

 Jantar ter. a sáb., das 18h às 22h. Onde: Av. Manoel Ribas, 227 – São Francisco Contato: (41) 9 9941-8800 | (41) 3092-4419 Instagram: @ojardineirobarerestaurante

__________________

 

__________________

__________________

 

Deixe um comentário