GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Mia Trattoria no #FGC2024

De releituras de pratos italianos de dar água na boca a criações inusitadas que vão ficar na memória, o Mia Trattoria propõe uma experiência gastronômica completa para todos aqueles que apreciam a boa comida.

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(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Batuta di Manzo (mignon batido na ponta da faca, cebola-roxa, azeite, alcaparras e mostarda de Cremona).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Polenta Trufada (cremosa e saborosa polenta com salsa trufada, parmiggiano e cogumelo).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Bife Wellington Mia (filé envolto em massa de pizza com duxelles de cogumelo, presunto de Parma e mostarda amarela, guarnecido com vegetais e demi glacê).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Doppio Ravioli (ravióli duplo com recheio de ossobuco e ricota com limão-siciliano e nozes, salteado em uma emulsão de manteiga e sálvia).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Café, Per Favore! (chocolate fondant, mousse de nocciola e granita de café).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Gelado de Parmiggiano (sorvete cremoso de queijo parmesão, calda de doce de leite artesanal e crocante de amêndoas).

Almoço e Jantar

Onde: Alameda Dom Pedro II, 699- Batel Contato: (41) 9 9813-5184 Horários: Terça a quinta, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h30 | Sextas, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h | Sábados, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h Domingos, das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h

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