GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Luponero Restaurante no #FGC2024

As massas frescas feitas na casa são a marca registrada do Luponero Restaurante, perfeito para receber aqueles que estão com fome de comida italiana. Ingredientes selecionados, técnica de primeira, sofisticação e muito, mas muito amor são os componentes dos pratos da casa.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Salada Italiana (legumes grelhados, alface-americana, palmito, croûtons e molho de mostarda e mel).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Polenta Cremosa com Ragu de Ossobuco.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Fuzilete (escalopes de mignon empanado com molho pomodoro e queijo, acompanhado de fusilli ao molho quatro queijos).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Tilápia Crocante com Molho de Mostarda Dijon. Acompanha gnocchi de batata salsa no mesmo molho.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Sorvete de Manjericão com Calda de Chocolate Meio Amargo.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Salada Italiana (legumes grelhados, alface-americana, palmito, croûtons e molho de mostarda e mel).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Polenta Cremosa com Ragu de Ossobuco.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Mignon à Luponero (mignon grelhado na manteiga de ervas com shitake gratinado, acompanhado de sorrentino de provolone com espinafre e molho Alfredo).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Torteline de Abóbora com Camarão na Nata.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Sorvete de Manjericão com Calda de Chocolate Meio Amargo.

Almoço e Jantar

Onde: Rua Rocha Pombo, 131 – Juvevê Contato: (41) 3521-7400 Horários: Terça a sábado, das 11h às 22h30 | Domingos, das 11h às 16h30

Deixe um comentário