GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Limoeiro Casa de Comidas no #FGC2024

Um almoço no Limoeiro é como receber um abraço: o espaço é intimista e acolhedor, com quintal e jardim agradáveis para apreciar o sabor único dos pratos. As bases escolhidas pela chef Vania Krekniski para o cardápio vêm da tradicional cozinha italiana, mesclando técnicas apuradas, produtos locais e gastronomia sustentável. O restaurante é pet-friendly.

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(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Cappelletti in Brodo (massa em formato de chapéu, recheada com carne de galinha e caldo feito à base de galinha e um mix de legumes e ervas).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Dadinho de Tapioca (feito com queijo coalho e servido com geleia de abacaxi e pimenta calabresa).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Cordeiro e Linguine (cordeiro em pedaços ao molho, acompanhado linguine na manteiga, hortelã e cebola crispy).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Cotolleta à Milanesa (copa de lombo suíno empanado e frito e raspas de limão-siciliano, acompanhada linguine na manteiga e sálvia).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 3) VEG Tagliatelle ao Molho de Tomate e Manjericão da Casa (opção vegetariana feita com produtos frescos e locais).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Bolo de Milho e Coco. 

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Sorvete de Chocolate (Servido com calda de Toffee e farofa de Negresco).

Almoço

Onde: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 669 – Cristo Rei Contato: (41) 3093-5392 Horários: Terça a domingo, das 11h30 às 15h30

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