GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA

Gyozabar no #FGC2024

O menu do restaurante Gyozabar é um presente para o paladar. Aproveite a oportunidade de provar gyoza de Hamamatsu, rámen, tonkatsu e outras preciosidades da culinária japonesa em um ambiente acolhedor, com comida artesanal feita com técnica e carinho.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

Degustação de Gyozas (5 gyozas: queijo, camarão, pork com legumes, tofu e okonomi pork).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Yakissoba (versão japonesa, especial da casa, feito com macarrão fresco).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Yurinchi (pedaços de frango frito servidos com molho adocicado e gengibre), acompanhado de arroz, missoshiru e saladinha com molho oriental.

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Dragon Bowl (domburi com gohan e pedaços de frango envoltos em molho apimentado).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Chiffon Cake de Matcha com Creme.

(Opção 2) Pudim com Caramelo de Missô.

__________________

(Foto: Daí Imagem)

Degustação de Gyozas (5 gyozas: queijo, camarão, pork com legumes, tofu e okonomi pork).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Yakissoba de Camarão (yakissoba japonês com molho especial da casa e macarrão fresco com camarões).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 2) Rámen à Moda Gyozabar (caldo tori paitan, servido com toppings de carne suína moída e temperada, com camarões e tamago/ovo cozido).

(Foto: Daí Imagem)

(Opção 1) Chiffon Cake de Matcha com Creme.

(Opção 2) Pudim com Caramelo de Missô.

Almoço e Jantar

Onde: Rua Camões, 1.122 – Alto da XV Contato: (41) 3354-5125 Horários: Terça a domingo, das 11h às 23h

Deixe um comentário