ESTILO GASTRONOMIA

Festival Gastronômico de Curitiba: 8 restaurantes para visitar neste final de semana!

Que tal aproveitar o final de semana para conhecer os cardápios do Festival Gastronômico de Curitiba? Listamos 7 restaurantes que têm tudo a ver com esse final de semana de calor! 

Importante lembrar: o Festival Gastronômico de Curitiba vai até 1º de outubro. Clique aqui para conferir os restaurantes participantes!

7 restaurantes para conhecer em Curitiba neste final de semana

Casa Varela

O Restaurante Casa Varela oferece pratos da cozinha contemporânea e experimental. O ponto forte da casa é a proximidade e a interação com os clientes, o que torna a visita ao restaurante um momento único. Massas, carnes, hambúrgueres e petiscos estão no cardápio e são apresentados de forma criativa.

Cupim crocante ao molho de vinhos com aligot.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba no almoço e no jantar por R$ 89,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Grés Gastronomia e Empório

O amor pela arte e pela gastronomia é a base da criação do Grés Gastronomia e Empório. Especializado em cozinha contemporânea e artesanal, o restaurante preza pela qualidade e sabor, e busca proporcionar experiências inesquecíveis ao redor de uma boa mesa. A casa prioriza menus sazonais, valoriza ingredientes frescos e regionais.

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Bife de chorizo au poivre com batatas fritas.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço e o jantar por R$ 129,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Limoeiro Casa de Comidas

Com gostinho de “casa de vó”, o restaurante Limoeiro é um ambiente intimista e acolhedor, com quintal e jardim. Com o conceito de cozinha casual, os pratos da culinária italiana surpreendem pela diversidade de temperos e ingredientes.

O menu é composto de massas, carnes, peixes, risotos e deliciosas sobremesas exclusivas.

Ravióli de cordeiro (molho do assado e azeite de hortelã).

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço e o jantar por R$ 89,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Mangôo Restaurante

No Mangôo, todas as massas, molhos e pães são produzidos na própria casa e de forma artesanal. A gastronomia do restaurante mescla técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais.

A roupagem contemporânea não dispensa os sabores acolhedores da comida tradicional.

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Mignon demi glace, risoto de gorgonzola e cabotiá.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço por R$ 89,90 e o jantar R$ 159,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Nuu Nikei

O restaurante Nuu Nikkei é a fusão do melhor das cozinhas japonesa e peruana, com conceito moderno e sofisticado. O restaurante se propõe a explorar um novo mundo na culinária e surpreender os clientes com infinitas possibilidades. Além da culinária única, o Nuu também oferece uma incrível carta de coquetéis, com criações autorais e clássicos.

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Arroz meloso com salmão (com mix de cogumelos, pisco e finalizado com tarê balsâmico e bacon).

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço e o jantar R$ 159,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

O Jardineiro Restaurante

O Jardineiro transforma ingredientes do dia a dia em pratos de grande sabor, resgatando a experiência da cozinha afetiva. No local, os clientes são transportados para uma fazenda por meio de uma decoração única. O Jardineiro oferece petiscos regionais, cervejas especiais e música ao vivo em alguns dias.

Entrevero (mix de carnes com iscas de alcatra, lombo suíno e coxa de frango assada, cozidas na banha de porco com trio de pimentões e alho frito. Finalizado com manteiga, nata e queijo parmesão, além de um toque de limão e salsinha.Servido em roupagem com saboroso arroz cateto).

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o jantar por R$ 89,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Olivença Cozinha Ibérica

O Olivença Cozinha Ibérica é um restaurante acolhedor, com pratos da culinária de Portugal e da Espanha, como tapas, bacalhau e paella, além de uma repleta carta de vinhos.

Localizado na Mercadoteca, o restaurante é uma ótima opção para quem deseja uma gastronomia que saia da rotina e experimentar novos sabores europeus.

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Pescada cambucu (com purê de banana-da-terra e molho de pimenta)

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o jantar por R$ 129,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

Outback Steakhouse

Que tal pedir e compartilhar o melhor do bold flavour em um supermomento Outback com os amigos, família ou o crush? Encontre pratos clássicos e tenha uma experiência completa e incrível! Venha para o Outback, nos shoppings Curitiba, Mueller e ParkShoppingBarigüi.

The Outbacker Burguer + fritas.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba durante o almoço e o jantar por R$ 89,90. Clique aqui para ver o cardápio completo.

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