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Festival Gastronômico de Curitiba: 3 restaurantes árabes para conhecer na cidade

Colorida, com temperos diferenciados e completa: isso ajuda a definir a rica culinária árabe. Em Curitiba, a cultura é forte e a TOPVIEW não poderia deixar de destacar os restaurantes árabes no Festival Gastronômico de Curitiba. 

Se você também aprecia pratos árabes, experimente o menu selecionados dos três restaurantes presentes no FGC. O festival tem três faixas de preço fixo (R$ 89,90, R$ 129,90 e R$ 159,90) e vai até o dia 1º de outubro. Acesse o guia completo para conhecer todos os restaurantes.

3 restaurantes árabes no Festival Gastronômico de Curitiba

Aish Baladi

Gastronomia árabe com pratos que atendem aos paladares tradicionais e modernos. Explore o Oriente Médio em um ambiente que te leva para um oásis. CLIQUE AQUI para conferir o cardápio completo.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba no almoço e no jantar por R$ 89,90.

Dubai Miracle Garden (couscous marroquino, abóbora cabotiá, hommus com beterraba e escarola com alho – opção vegetariana).

Onde: Shopping Mueller: Av. Cândido de Abreu, 127 – L4 – Piso Gourmet – Centro Cívico.

BaraQuias

Com o propósito de propagar o tempero fascinante da cultura árabe, o restaurante BaraQuias possui um cardápio variado, que vai do clássico ao contemporâneo. Com ambientes requintados, a marca já está presente em vários bairros da cidade e se orgulha de ter a melhor esfiha de Curitiba. CLIQUE AQUI para conhecer o menu completo.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba no almoço por R$ 89,90 e no jantar por R$ 159,90.

Combinado BaraQuias (opção para o menu do jantar).

Onde: 
Rua Manoel Eufrásio, 637 – Juvevê
Rua Konrad Adenauer, 370, piso L2 – Tarumã
Av. Pres. Kennedy, 4121, piso L3 – Portão

Nayme Culinária Árabe

O restaurante Nayme oferece a riqueza da culinária árabe em todos os detalhes, com insumos selecionados criteriosamente, temperos vindos do Oriente Médio, vinhos libaneses, drinks com personalidade árabe e ambiente charmoso e cheio de detalhes peculiares. O cardápio é inspirado em um centenário caderno de receitas de família. Possui serviço de valet e espaço pet-friendly. Clique aqui para conferir o cardápio completo.

O restaurante participa do Festival Gastronômico de Curitiba no almoço e no jantar por R$ 159,90.

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Couscous marroquino com frutas secas e castanhas, servido com couve-flor frita e molho tarator (opção vegetariana)

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