![](https://topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/EMY-BY-KAZUO.jpg)
GASTRONOMIA FESTIVAL GASTRONôMICO DE CURITIBA
Emy by Kazuo no #FGC2024
O melhor da gastronomia asiática em Curitiba está no Emy by Kazuo, localizado no Pátio Batel. O chef estrelado Michelin, Kazuo Harada, capricha para oferecer pratos da culinária japonesa com excelência, sabor e qualidade aos curitibanos.
__________________
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/EbK-Entrada-6.jpg)
Harumaki Aberto (harumaki recheado com salmão e vieira temperado com creme de ume).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/EbK-Principal-3.jpg)
Zuke Don (peixe marinado servido com chahan de cogumelos e legumes, gema curada e molho à base de dashi).
![](https://controle.topview.com.br/wp-content/uploads/2024/04/EbK-Sobremesa-1.jpg)
Cabotiá Cake (torta de abóbora cabotiá servida com mousse de chocolate belga, calda de frutas vermelhas e terra de cacau 100%).
Almoço
Onde: Pátio Batel – Avenida do Batel, 1.861, Piso L1 – Batel Contato: (41) 9 9149-6447 Horários: Todos os dias, das 12h às 15h