ESTILO GASTRONOMIA

Festival dos Camarões dos Restaurantes Victor começa nesta quinta-feira (13)

Serão dez preparos diferentes de camarão por um preço fixo, somente no jantar, nas três unidades do grupo

O maior evento do ano dos Restaurantes Victor vai começar nesta quinta-feira (13), o Festival dos Camarões. A nova edição vem mais acessível para os clientes saborearem ao máximo a estrela do festival: o camarão, que é o carro-chefe do Grupo Victor. O Festival funcionará de maneira simples: por um valor fixo por pessoa (R$ 129,00 sem reserva, ou R$ 105,00 com reserva), cada cliente irá saborear cada um dos dez preparos diferentes de camarão (servidos em sequência), sendo alguns deles preparados exclusivamente para os clientes do Festival.

LEIA TAMBÉM: Para o Dia dos Namorados, Grupo Vino! oferece menus exclusivos em todo o país

Três pratos que serão servidos no Festival dos Camarões: Coxinha de Camarão, Camarão à Provençal e Camarão à Milanesa (Foto: Everton Dias)

A edição 2024 acontecerá nas três unidades do Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha), de terça a sábado, durante o jantar, até o dia 29 de junho.

Confira abaixo os menus completos.

Bar e Praça do Victor

Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão, Bolinho de Camarão, Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio à Provençal, Camarão Graúdo na Panko e Vol-au-vent de Camarão.

Camarão à milanesa, um dos best-sellers da casa, sendo servida no Festival (Foto: divulgação)

Petiscaria do Victor

Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão, Coxinha de Camarão, Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio à Provençal, Camarão Graúdo à Romana e Camarão Paulistinha.

Para acompanhar os camarões, os clientes poderão escolher dois tipos de molhos. As opções são: Molho Tártaro, Molho Cream, Maionese de alho e Maionese de Wasabi. Caso queira pedir molho extra, sairá por R$ 9,00 cada. Além destes, as unidades do São Lourenço e da Praça da Espanha também oferecerão o molho de Chutney de Abacaxi por R$ 14,00.

Ceviche de Camarão, uma exclusividade do Victor para o Festival dos Camarões 2024 (Foto: Everton Dias)

As vagas são limitadas a 30 pessoas por dia em cada unidade, então para garantir seu lugar e seu desconto, as reservas podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 para o Bar do Victor e Praça do Victor e pelo número (41) 99954-1617 para a Petiscaria do Victor.

Deixe um comentário