Festival do Polvo: Marcondes Cozinha Autoral recebe 3º Festival do Polvo com menu inédito
O polvo é, sem dúvida, um dos frutos do mar mais apreciados na gastronomia mundial, sendo protagonista de diversos pratos exóticos e saborosos. O tradicional restaurante de Curitiba, o Marcondes Cozinha Autoral, não poderia deixar de apresentar suas versões do polvo aliados à alta gastronomia contemporânea, característica marcante da casa em um saboroso festival.
LEIA TAMBÉM: Du classique au moderne: 2 chefs francesas que você precisa conhecer!
Recebendo a terceira edição do já famoso “Festival do Polvo”, que será realizado entre os dias 01 de setembro e 31 de outubro, o Marcondes vai celebrar a saborosa iguaria com uma sequência surpreendente de quatro pratos, composta por couvert, snack, prato principal e sobremesa.
Ver essa foto no Instagram
Para abrir o apetite, pão de fubá mimoso com manteiga artesanal produzida na casa. Na sequência, o snack, um roll de massa harumaki recheada com polvo e bacon. Como opções de prato principal, polvo à lagareira acompanhado de batatas rústicas salteadas, cebola, alho e tomate confitado; arroz caldoso surf and turf de polvo grelhado e linguiça artesanal; ou polvo ao estilo oriental, stir fry de legumes e polvo frito finalizado com molho teriaki. Para encerrar a apetitosa sequência, mousse de chocolate belga com frutas vermelhas.
Serviço
Quando: de 1 de setembro a 31 de outubro
Onde: R. Recife, 220 – Cabral
Contato: (41) 3205-4982
Instagram: clique aqui.