ESTILO GASTRONOMIA

OX Room Steakhouse realiza festival do “dry aged” ao longo do mês de julho

Ao longo de todo o mês de julho, a premiada OX Room Steakhouse de Curitiba vai servir uma seleção especial de suculentos cortes maturados a seco conhecidos como “dry aged”, em um festival cheio de sabores inusitados e surpreendentes.

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OX Room Steakhouse – festival do dry aged. (Foto: Guto Souza)

Entre os destaques do festival, está o majestoso Tomahawk, conhecido como o “filé dos Flintstones”. Este corte impressiona pela robustez e pela projeção do osso, oferecendo uma experiência visual e gustativa incomparável.

Já o Butter Steak se destaca pela textura sedosa e um sabor que derrete na boca. Envolto em uma capa de manteiga, ele adquire uma riqueza e maciez incomparáveis durante a maturação.

E, claro, não poderia faltar o icônico T-bone, que combina mignon de um lado e contrafilé do outro, oferecendo uma combinação irresistível de suavidade tenra e robusta firmeza.

Os cortes são submetidos a um meticuloso processo de maturação artesanal a seco por 45 dias que intensifica os sabores naturais da carne, “revelando notas complexas que podem lembrar queijo azul ou nozes, resultando em uma experiência sensorial verdadeiramente inigualável”, explica o chef Leandro Aron Fernandes.

Durante o festival, o cliente poderá desfrutar dessas delícias a preços especiais, com acompanhamentos cuidadosamente selecionados para realçar os sabores dos cortes e proporcionar uma harmonização perfeita.

Serviço

Onde: Al. Dom Pedro II, 390 – Batel
Reservas: é possível fazer reservas antecipadas pelo (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse
Outras informações estão disponíveis no site
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