ESTILO GASTRONOMIA

Festival do Caranguejo agita o verão na Chácara das Vaquinhas

Restaurante rural traz três opções de preparos do saboroso crustáceo, com serviço à vontade e recreação infantil inclusa

 A Chácara das Vaquinhas promove seu já conhecido Festival do Caranguejo de 20 de janeiro a 9 de março.  São três opções do saboroso crustáceo, servidas à vontade: ao bafo, ao molho de moqueca e sem carapaça. Para acompanhar, caldinho de feijão temperado, molhos de alho, pimenta ou moqueca e pirão de farinha fina. O bem servido buffet do restaurante traz ainda galeto assado com especiarias, arroz, farofa, batatas fritas, torresmo, massas e saladas. Para as crianças, tem prato especial: massa sem molho e batatinhas rústicas. E para os bebês, creme de legumes sem sal e sem gordura. As datas específicas do festival são divulgadas no Instagram da Chácara das Vaquinhas.

(Foto: Tati Rodrigues)

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O valor é de R$ 125,90 por adulto ou R$ 90 para crianças de 4 a 11 anos (tem desconto para pagamento antecipado). Para menores de 3 anos é gratuito.   Estão incluídas bebidas não alcoólicas e a recreação infantil com monitores.  Aliás, a recreação é um dos destaques do restaurante, com oficinas diversas, visita aos animais da chácara e muitas brincadeiras até as 17h.

(Foto: Tati Rodrigues)

Serviço

Endereço: Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais.

Informações pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas

Estacionamento amplo e gratuito.

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