ESTILO GASTRONOMIA

Les Crevettes en Fête: tradicional festival de camarões retorna ao L’Épicerie

Sucesso de público e crítica, o Les Crevettes en Fête, o Festival dos Camarões do L’Épicerie retorna em 2023 a partir desta terça-feira, dia 11 de abril e vai até o dia 07 de maio. O Festival conta com um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 96, válidos para consumo no salão, delivery e takeaway.

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Neste Festival, assim como acontece no já tradicional Festival do Mignon, o que dita o valor do menu é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes onde a estrela é o camarão.

Para a entrada, Salada Bel Air, com folhas, queijo Emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon.

São quatro preparos diferentes com camarões sugeridos como prato principal. As opções são:

  • camarão à provençal (R$ 150), camarões grandes grelhados, concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão;
    Camarao Provençal
    Camarão à provençal (Foto: divulgação)

     

  • crevettes santé (R$ 150), com camarōes grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau
    Crevettes Sante
    Crevettes Santé (Foto: divulgação)

     

  • camarão ao Curry (R$ 122), camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas
    Camarão Curry
    Camarão ao curry (Foto: divulgação)

     

  • strogonoff de camarão (R$ 96), camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.
    Strogonoff Camarao-1
    Strogonoff de Camarão (Foto: divulgação)

     

Para a sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de Doce de Leite – servido apenas no salão – ou o Moelleux ao Chocolat.

Durante o festival a rolha do vinho terá o valor de R$ 50 e não será cumulativa com as outras promoções.

Serviço

Quando: de 11 de abril a 07 de maio

Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Quanto: a partir de R$ 96

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